Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Две девушки и сундук холостяка

Две девушки и сундук холостяка

23 мая 2014 - info_news - 1467 просмотров
Две девушки и сундук холостяка
Главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ разбил сердце очередной участнице

В воскресенье, 18 мая, главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ разбил сердце очередной участнице. После знакомства девушек с семьей Чернявских и недвусмысленных высказываний бабушки Максима, розы не досталось Кристине.

Теперь за руку, сердце и миллионы холостяка будут бороться лишь две претендентки – Маша и Алена. Ему предстоит сделать невероятно трудный выбор, ведь кажется, что чувства он испытывает к обеим девушкам.

В это воскресенье, 25 мая, у потенциальных невест будет последний шанс доказать искренность своих намерений и обнажить перед холостяком сердца и мысли. Он сходит с каждой из них на свидание: с одной в пустыню, а затем в хаммам, где девушка устроит истерику и будет крушить все вокруг, с другой заберется в горы, если она выдержит восхождение на каблуках. И чем свидание продолжится, решит девушка, и в том и в другом случае. Так же одно из свиданий пройдет в номере, где жили героини фильма «Секс в большом городе 2».

 

 

Для финала девушкам заказали роскошные платья от знаменитой Веры Вонг, однако неизвестно – успеют ли их доставить из Штатов вовремя. Если нет, то непонятно, в чем финалистки выйдут к Максиму в судьбоносную для них минуту. Украшать церемонию будут 5000 восхитительных роз: кому достанутся их злые шипы, а кому бархатные лепестки – вы узнаете совсем скоро.

Смотрите финальную серию проекта «Холостяк»
25 мая в 21.00 на ТНТ

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События