Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Изменилась до неузнаваемости перед собственной свадьбой

Изменилась до неузнаваемости перед собственной свадьбой

9 сентября 2013 - info_news - 737 просмотров
Изменилась до неузнаваемости перед собственной свадьбой
Невеста похудела на 64 кг ради свадебного платья

Бет Уиллер, проживающая в графстве Сомерсет, изменилась до неузнаваемости перед собственной свадьбой.

К тому моменту, когда любимый мужчина Бет сделал ей предложение, молодая женщина весила 140 килограммов. Еще с детства, по словам невесты, на собственной свадьбе она представляла себя стройной принцессой, что явно противоречили её мечте. 

36-летняя британка  Бет Уиллер посадила себя на строгий режим питания: много овощей и фруктов, минимум мучного и жареного, больше рыбы и морепродуктов. Также она стала посещать тренажерный зал. Средиземноморская диета и физические упражнения дали результат уже через год.

Несмотря на то, что жениха Бет не смущал ее вес, он всячески поддерживал желание своей избранницы стать стройной. Все было не напрасно. Бет похудела почти наполовину ради того, чтобы надеть свадебное платье, о котором она мечтала.

"Это было безумно сложно, так как я ненавижу упражнения! Мне помогло правильное питание", – призналась счастливая невеста.

Вместе с лишними килограммами молодая невеста избавилась еще и от множества болезней, в том числе от диабета и хронической усталости.

Источник: http://megatyumen.ru

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События