Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Когда материальные блага стали дороже любви?

Когда материальные блага стали дороже любви?

6 декабря 2016 - info_news - 539 просмотров
Когда материальные блага стали дороже любви?

Непроизвольным образом американка Ариэль Дезир Макрей запустила в социальной сети Facebook флешмоб, посвященный настоящей любви.

Всё начиналось очень радужно и мило: девушка со своим женихом пришли в магазин, чтобы выбрать обручальное кольцо. Так как бюджет у будущей семьи не очень большой, выбор решили остановить на очень милом серебряном колечке за 130 долларов.  Только вот продавца это, видимо, не совсем устроило: надеявшаяся на удачную сделку девушка-продавец назвала такую покупку жалкой. «Не могу поверить, что некоторые мужчины преподносят это в качестве обручального кольца», — заявила она. Это очень расстроило молодого человека Ариэль, который после этого случая долго извинялся перед девушкой и спрашивал, действительно ли она будет с ним счастлива.

В своём гневном посте в Facebook Ариэль отметила: «Я бы вышла замуж за этого человека, даже если бы это было бы резиновое колечко от машины за 25 центов. Когда люди решили, что единственный способ доказать свою любовь — это подарить украшения за 3 тысячи долларов и сделать публичное признание?» 

Несказанно порадовал девушку отклик в комментариях. Люди начали активно поддерживать Ариэль и даже рассказывать свои истории. Вот один из комментаторов сообщил, что купил кольцо за 15 долларов на аукционе, а кто-то повеселил историей о своих бабушке и дедушке, которые вообще использовали вместо кольца жвачку.

Негласным итогом рассказов стал комментарий пользователя с ником Мисти Чек: «Любовь не имеет ничего общего с тем, какое кольцо вы можете купить. Или каких-либо внешних способностей. Главное — это любовь, готовность быть вместе и поддерживать друг друга и в хорошие, и в плохие времена».

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События