Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Красиво жить не запретишь: свадебное платье за 20 млн рублей

Красиво жить не запретишь: свадебное платье за 20 млн рублей

26 сентября 2016 - info_news - 904 просмотра
Красиво жить не запретишь: свадебное платье за 20 млн рублей

Удивила всех сторонников традиционной чеченской свадьбы дочь миллиардера Мусы Бажаева Элина, вышедшая недавно замуж за Бекхана Мамакаева.

Вопреки ожиданиям, пара твёрдо решила провести свою церемонию в европейских традициях. Праздновали в одном из наишикарнейших ресторанов Монте-Карло небывало малым числом гостей – всего около сотни человек. Кроме того, невеста и жених находились в одном зале, сидя за одним столом, что совершенно противоречит обрядам чеченского народа. Согласно ним мужчина в зале не появляется, а невеста проводит всю церемонию стоя в окружении своих подруг. Показали свою верность традициям лишь родители невеста – как и следует, на бракосочетание они не явились.

Но больше всего, поражает даже не отход от традиций, а свадебный наряд невесты. Вот уж правду говорят, что красиво жить не запретишь: платье от одного из ливанских дизайнеров стоимостью в 20 миллионов рублей подчёркивало красоту и элегантность Элины на протяжении всего торжества.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События