Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   На берегу Азовского моря сыграли "свадьбу в Малиновке"

На берегу Азовского моря сыграли "свадьбу в Малиновке"

9 сентября 2013 - info_news - 1660 просмотров
На берегу Азовского моря сыграли "свадьбу в Малиновке"

Около 35 тысяч человек побывали на фестивале «Легенды Тамани-2013»

На выходных, 7-8 сентября 2013 года, в казачьей станице прошел главный атаманский V фестиваль года - «Легенды Тамани»! Каждый уголок крупнейшего в России этнографического комплекса «Атамань» на берегу Азовского моря под открытым небом (его площадь почти 14 футбольных полей!) порадовал детей и взрослых уже полюбившимися и новыми достопримечательностями.

Если в прошлом году совместно с «Легендами Тамани» проходил фестиваль «Мир Кавказу», то в этом организаторы тоже решили не обходить стороной и другие народы, заселяющие Кубань. Основной идей этого года стали семейные ценности и таинство венчания. Осень на Кубани традиционно считалась свадебной порой. И темой пятого фестиваля стала настоящая казачья свадьба с ее обрядами, танцами, песнями, прибаутками, слезами и поцелуями. На подворье «Куток нареченой» собралось много красавиц-невест.

По Атамани прошли знаменитые герои «Свадьбы в Малиновке» - Попандопуло, Яшка-артиллерист и Трындычиха и поздравили молодоженов.

Не обошелся праздник и без угощения. Все желающие смогли отведать отменную выпечку, наваристую кашу, сало с дымком, борщ с варениками.

  

 

 

 Фото: http://www.krasnodar-region.com, http://www.dg-yug.ru

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События