Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Необычную свадебную пару зарегистрировали в Челябинской области

Необычную свадебную пару зарегистрировали в Челябинской области

10 октября 2013
info_news
Необычную свадебную пару зарегистрировали в Челябинской области
Невеста из Челябинской области своими руками изготовила свадебные наряды. 

Необычную свадебную пару встретили сотрудники отдела ЗАГС Увельского района. Ольга и Игорь решили пожениться по старорусским традициям.

Больше всего удивило, что вместо пышного белого платья невеста была одета в домотканный сарафан, украшенный народной вышивкой. Жених, поддержав идею своей возлюбленной, был одет в русской народной рубахе, подпоясанной кушаком.

- Наряды для свадебного обряда своими руками ткали Ольга и ее мама, - рассказали сотрудники в отделе ЗАГС администрации Увельского муниципального района Челябинской области.

Ольга с детства увлекается рукоделием и помогала маме в создании нарядов  с соблюдением народных канонов. На изготовление свадебных нарядов девушка потратила не один месяц, но для нее это было не в тягость.

- Получив благословение родителей, Игорь и Ольга заключили брак, - вспоминают восхищенные сотрудники ЗАГСа. - По традиции молодые выпустили в небо пару белых голубей, преподнесенных родителями.

Информация и фото с сайта hornews.ru

Автопрокат
Лимузины, автомобили
Коттедж
Коттеджи, базы
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!