Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Новый тренд - виртуальная свадьба

Новый тренд - виртуальная свадьба

9 ноября 2013
863 просмотра
Новый тренд - виртуальная свадьба

Чего только не найдешь на просторах интернета. В виртуальный мир можно перенести любое действие из реальной жизни. Кто-то устраивает войны, выращивает питомцев, сажает свои фермы, открывает магазины, а кто-то и вовсе создает семьи через витруальный мир.

Началась такая мода с игр, в которых создаются целые миры и каждый может играть свою роль. Для любителей подобных игр, порой виртуальное общение практически полностью заменяет реальное.

Именно любители виртуальных развлечений и натолкнули на мысль создания виртуальных ЗАГСов. Впрочем, зарегистрировать брак, не выходя из дома, может каждый, кто ищет новых ощущений.

Для такой регистрации брака вам не придется тратить целые состояния на организацию свадьбы, приглашать многочисленных гостей.

Для регистрации виртуального брака не придется отстаивать очереди в ЗАГС и несколько месяцев ожидать того самого дня, регистрация проходит практически моментально.

Для того, чтобы зарегистрировать брак, нужно зарегистрироваться на специализированном сайте, получить доступ к нему, укав свою электронную почту. Далее следует этап подачи заявления и выбор даты свадьбы. После этого, можно заняться приглашением виртуальных гостей, указав почту каждого из них для рассылки приглашений.

В назначенное время молодожены и их гости одновременно заходят на сайт, где и начинается процесс бракосочетания. Проходит он в виде опроса, где молодым предстоит ответить на вопросы, практически такие же, как задаются на обычной регистрации. По окончанию регистрации супругам высылается на почту свидетельство о заключении брака. Конечно, юридической силы такое свидетельство не имеет, поэтому его можно просто распечатать и поставить дома в рамку.

Такой брак придает новые ощущения, может перевести отношения между молодыми людьми на новый уровень. Особенно интересно для молодежи, которые еще не готовы стать супругами на самом деле, но хочется попробовать что-то новое.

Если «супруги» понимают, что «брак» был ошибкой, можно в любой момент развестись, на что выдается такое же свидетельство, но при этом страничка семейного положения в паспорте остается чистой.

Если одни воспринимают такой брак как развлечение, то другие подходят серьезно к этому шагу, воспринимая брак как репетицию настоящей свадьбы.

Как относиться к виртуальному браку каждый решает сам. Никогда не помешает внести в свои отношения что-то новое и необычное, возможно потом такая шутка приведет к созданию полноценной семьи в реальности.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!