Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Обручальное кольцо Беллы из «Сумерек» было продано на аукционе

Обручальное кольцо Беллы из «Сумерек» было продано на аукционе

30 ноября 2016 - info_news - 1042 просмотра
Обручальное кольцо Беллы из «Сумерек» было продано на аукционе

Совсем недавно в Голливуде прошёл аукцион, на котором был продан реквизит с нашумевших фильмов. Всего с молотка ушло около 800 предметов, а организаторы получили за них более 750 тысяч долларов. Среди проданных реквизитов было обручальное кольцо Беллы Свон из саги «Сумерки» и приглашение на её с Эдвардом Калленом свадьбу.

Счастливому владельцу  старомодного, вырезанного в виде розы, кольца пришлось отдать за него 17 тысяч долларов. Его выбор был в фильме, кстати, не случаен: «Так же как и в самой Белле, в кольце чувствуется сила и элегантность. Оно очень женственное с небольшим заострением, и являет собой прекрасную альтернативу традиционному обручальному кольцу с бриллиантом. Это украшение антикварное, выпущенное еще в начале 1900-х годов, а значит напрямую связано с его владельцем, что чрезвычайно важно для Беллы, так как после замужества она становится членом семьи, имеющей непосредственную связь с тем временем».

Есть ещё один любопытный факт, связанный со свадьбой Беллы и Эдварда:  хоть бракосочетание и было постановочным, готовить его помогали настоящие гуру свадебной индустрии. Например, дизайном занималась флорист Престон Бейли, а подвенечное платье вплоть до мельчайших деталей разрабатывала Риима Акр, которая давно славится своими оригинальными нарядами.

«Этот аукцион стал для любителей фильма возможностью приобщиться к этому явлению»,  - говорят организаторы аукционных торгов о прошедшем мероприятии.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События