Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Парк любви в Киеве – нам бы так!

Парк любви в Киеве – нам бы так!

13 июня 2013
info_news
Парк любви в Киеве – нам бы так!
«Парк любви» появится в символическом месте, там, где нередко наступает подлинное царство любви!

Пока Россия  сосредоточена на политической повестке дня, Украина демонстрирует приверженность ценностям, которые можно с уверенностью охарактеризовать как общечеловеческие, в отличие от навязываемых миру ЛГБТ ценностей. Общественная организация «Сила страны», позиционирующая себя как всеукраинская, выступила с инициативой реконструкции Новонаводницкого парка в Киеве и превращения его в «Парк любви». После согласования с КО «Киевзеленстрой» этот проект поступил на рассмотрение председателю КГГА Александру Попову.

По словам председателя Всеукраинской общественной организации «Сила страны» Сергея Кравченко, этот проект исключительно социальный и будет реализован на собственные средства и средства, заинтересованных в проекте инвесторов. «Парк любви» появится в символическом месте, там, где нередко наступает подлинное царство любви! Это место возле памятника Кию, Хориву и Щеку, где часто проходят свадьбы.

Этот парк призван стать подлинным символом любви и семейного счастья. Организаторы планируют украсить его скамейками и арками, украшенными символикой любви. Самим же молодоженам будет предоставляться возможность запечатлеть свои чувства на плитах, выложенных на дорожках парка.

Все средства, полученные от этих церемоний, будут направлены на благотворительность.

Реконструкция парка это уже не первый проект посвящённый главному чувству в жизни человека. 7 мая в Киеве уже открыли монумент «Истории Любви». Этот памятник посвящен истории любви итальянца Луиджи и украинки Мокрины, которых свела и разлучила война. Не мешало бы и России повсеместно подхватить этот почин и организовать строительство таких вот арт-объектов, посвящённых этому главному компоненту счастья. В Екатеринбурге уже есть несколько арт-объектов посвящённых любви. Это «Скамейка влюблённых» в Харитоновском парке, «Аллея любви» и «Врата любви» в комплексе «Европа-Азия», что вызывает гордость за развитие родного города! Нам бы ещё «Парк любви», вы не находите?!

Андрей Сальников

Цветы искусственные
Цветы, букеты, флористика
Бюро Овощных Букетов
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!