Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Платье от Valentino для наследницы Zara

Платье от Valentino для наследницы Zara

19 ноября 2018
info_news
Платье от Valentino для наследницы Zara

16 ноября состоялась свадьба наследницы одной из самых модных и богатых империй – Амансио Ортега, состояние которого оценивается в 85 миллиардов долларов.

Невеста, 34-летняя Марта Ортега, связала себя узами брака с модельным агентом Карлосом Торретом. Последний работает, в том числе с одной из самых востребованных моделей мира – Адрианой Лимой.

Праздник проходил в доме родителей невесты в Галиссии. О том, что звездную пару связывают отношения, стало известно два года назад. Тогда Марта и Карлос позировали вместе фотографам на неделе моды, проходившей в Нью-Йорке.

О своем намерении пожениться влюбленные сообщили весной. До момента помолвки поклонники гадали, какой наряд выберет невеста. Секрет раскрылся только в день торжества. Ортега сама создала дизайн своего свадебного платья, а воплотить его в жизнь доверила модному дому Valentino. Цвет платья оказался не традиционно белым, а с розоватым оттенком. Завершила образ цветочная тиара, длинная фата и модный сегодня «растрепанный» букет.


Это уже второй брак Марты Ортеги. Первым супругом знаменитой наследницы был Серхио Альварес Мойя, чемпион Европы по конкуру.

Салон мужской одежды
Мужские костюмы
Цветной дым / дымовые шашки
Фейерверки, салюты
Оксана Стахеева
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!