Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Предложение руки и сердца на хоккейном матче

Предложение руки и сердца на хоккейном матче

20 сентября 2016
info_news
727 просмотров
Предложение руки и сердца на хоккейном матче

Нижегородец Максим Талалаев сделал предложение своей девушке Марине в перерыве хоккейного матча между местной «Чайкой» и «СКА-1946» из Санкт-Петербурга.
 

Если уж  быть фанатом какого-либо спорта, так на все сто. И все матчи посещать, и за победы радоваться, и … замуж звать любимую прямо на матче!

Максим и Марина – ярые болельщики хоккея. И молодой человек решил, что именно там попросит руки своей любимой. Ведущий, диктор и даже талисманы стадиона – все согласились принять участие!

Марина до последнего не знала, что ей готовится сюрприз, и подозревать неладное начала только после первого тайма, когда Максим исчез с трибун. А после к девушке подъехал ведущий, поздравил её и передал слово будущему жениху. И на глазах у всех болельщиков он торжественно попросил у неё руку и сердце. В  ответе никто не сомневался.

Кстати, команда, за которую болеют ребята, дважды их поздравила. Первый раз – лично. А второй – разгромив соперников со счётом 8:3.

«Приходите на хоккей! Там порой происходит волшебство»,  - так фотографии счастливой пары подписали жители социальных сетей. И с этим не поспоришь.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!