Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Принцесса Монако и российский продюсер поженились

Принцесса Монако и российский продюсер поженились

1 июля 2019 - info_news - 552 просмотра
Принцесса Монако и российский продюсер поженились

Наследница дома Гримальди и сын актрисы Кароль Буке 1 июня сыграли свадьбу. Церемонию организовали в княжеском дворце в Монако, где женились и выходили замуж все родственники Шарлотты.

Шарлотта и Дмитрий встречались уже два года, но пожениться не могли, так как Дмитрий уже состоял в браке с моделью Марией Новоселовой и воспитывал дочь Дарью.

Для торжества невеста выбрала платье, декорированное бантами, и светлые туфли, а ее избранник — элегантный костюм синего цвета и галстук.

Венчание состоялось во французской коммуне Сен-Реми-де-Прованс, в аббатстве Пьердон на юге Франции. Среди гостей были только близкие семейной пары и друзья. В подарок все гости получили произведенные местными фермерами ароматные палочки лаванды — один из символов Прованса.

Шарлотта Казираги занимает 11-ое место в очереди на княжеский престол. А вот ее сын — годовалый Балтазар Рассам — стал 12-ым наследником трона. Мальчик появился на свет 23 октября 2018 года. Из-за того, что Шарлотта и Дмитрий находились в ожидании малыша, им пришлось отложить пышную свадебную церемонию. Воплотить мечту о роскошном празднестве пара смогла лишь этим летом.


Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам / Instagram / @giambattistavalliparis

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События