Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Прощай – холостяцкая жизнь

Прощай – холостяцкая жизнь

26 июня 2013
info_news
2513 просмотров
Прощай – холостяцкая жизнь
Когде же свадьба у «холостяка» Евгения Левченко?

Совсем недавно завершился премьерный сезон реалити-шоу «Холостяк», транслировавшийся на телеканале ТНТ. Суть проекта заключалась в следующем: завидный холостяк, футболист Евгений Левченко должен был выбрать из 26 претенденток одну-единственную – возможную спутницу своей жизни.

Евгению предстояло сделать по-настоящему сложный выбор, ведь каждая девушка хороша по-своему. И именно поэтому главному герою понадобился достаточно большой промежуток времени, чтобы сделать выбор – целых 15 эпизодов. Где только не был Евгений с участницами в процессе съемок проекта! Париж, Стамбул, Амстердам, Довиль, Форте-дей-Марми – вот лишь несколько городов, где участницы и герой проводили время.

Съемки финала реалити-шоу проходили во  французском замке Шантийи. До этого ответственного момента дошли лишь две участницы: 31-летняя Олеся Ермакова, проживающая в Москве и 25-летняя Ирина Володченко из Иркутска. В кадре девушки появлялись весьма эффектно: каждая была одета в  белое свадебное платье, ехала на повозке, запряженной лошадьми.

Но все же, победительница могла быть только одна. И ей стала Олеся Ермакова, ей же достался главный приз – кольцо. Однако стоит заметить, что Евгений Левченко не сказал, что кольцо является обручальным. Кроме того, он не позвал победительницу выйти за него замуж. Тем не менее, весьма сокровенный подарок был сделан – холостяк хотел, чтобы у победительницы навсегда осталась какая-то вещь, напоминающая о нем.

Обе финалистки приняли участие в необычной фотосессии, в ходе которой  им пришлось изображать различные эмоции. На одном кадре – он словно две лучшие подружки, а на другом – две рьяные соперницы, готовые до последнего бороться за свое счастье.

На данный момент сохраняется интрига вокруг отношений Евгения и Олеси вне рамок телепроекта. Никто ничего не рассказывает и не афиширует. Однако, для «СтарХита» футболист сделал исключение и приоткрыл завесу тайны в их отношениях. По словам Евгения, отношения с Олесей развиваются хорошо, не смотря на то, что они живут в разных странах и видятся относительно редко. Но тем не менее, не смотря на плотный график каждого, они стараются использовать любую возможность, чтобы приехать друг к другу в гости и повидаться. Евгений также отмечает, что очень сильно выручают технические средства связи, такие как Скайп и телефон.  В заключении беседы он добавил, что пока рано что-то загадывать, но главное, что им пока очень хорошо вместе и он необычайно рад, что на проекте «Холостяк» оказалась такая девушка как Олеся.

Макс

Фото: woman.ru

 

Кемпинг
Коттеджи, базы
Кемпинг Ямская Слобода
Коттеджи, базы
Свадебный салон Me Bride
Свадебные платья
GERTZ банкет-холл
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!