Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Русалочка и конкурс невест

Русалочка и конкурс невест

11 октября 2016
info_news
Русалочка и конкурс невест

В Белгороде 18 ноября пройдет ежегодный конкурс невест. Всех молодых жён приглашают принять в нём участие, чтобы попытаться выиграть главный приз – украшение с бриллиантами.

В этом году весь конкурс будет привязан к теме моря и сказок. Так, помогать всем конкурсанткам будут Русалочка и её верные друзья рыбка Фландер  и краб Себастьян. И, конечно, не обойдется без злой героини Урсулы. Кстати, платья тоже нужно подготовить с морской тематикой, ведь они будут участвовать  в отдельном конкурсе «Подводный мир». Наличие платья является одним из основных требований для участия в мероприятии. Два других это участие в соревновании супруга и соблюдение репетиционного процесса.

Всем девушкам, кроме дефилирования в свадебных платьях, предстоит рассказать свою историю любви, ответить на каверзные вопросы ведущих и станцевать вальс. В финале жюри сообщат имена победительниц в 7 различных номинациях, а именно «Бриллиантовая невеста — 2016», «Золотая невеста», «Серебряная невеста», «Рубиновая невеста», «Жемчужная невеста», «Фарфоровая невеста», «Хрустальная невеста». 

Никаких особых ограничений на участие в фестивале больше нет, главное только, чтобы конкурсантка вступила в брак с 1 января по 1 ноября 2016 года. Заявки на участие в фестивале принимаются до 1 ноября.

Телефоны для справок: 2-15-95, 89145731961

DreamDate
Оформление, декор
Весна
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!