Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Свадьба по канонам балета

Свадьба по канонам балета

13 сентября 2016 - info_news - 831 просмотр
Свадьба по канонам балета

Известная пара Большого театра Москвы Артём Овчаренко и Анна Тихомирова наконец узаконили свои отношения.

Пара вместе уже на протяжении восьми лет. Интересно, что попросил руку и сердце у Анны Артём в тот самый день, когда они только начали встречаться. А может, интереснее то, что Анна сразу согласилась.

В первый раз они вместе станцевали на выпускном Анны в Академии хореографии Москвы. Можно сказать, их свела сама судьба: девушка осталась без партнёра, и один из преподавателей поставил ей в пару молодого первокурсника Артёма.

Они не раз играли свадьбу на сцене, но вот пришёл их черёд сделать это в жизни. И надо признаться, что им удалось провести всё настолько эффектно, что гости как зачарованные наблюдали за каждой частью церемонии, словно находились на премьере какого-нибудь долгожданного спектакля.

Всё было продумано до мелочей: начиная от даты и заканчивая местом проведения.  28 августа было выбрано из-за близкого сердцу для пары числа восемь.  Перевёрнутый знак бесконечности – ровно столько молодые намереваются провести друг с другом. А зал создавался дизайнерами для церемонии в буквальном смысле с нуля. Зайдя в помещение с голыми стенами, невеста не могла представить, что из этого может получиться такое произведение искусства.

И, наверное, не каждая свадьба может похвастаться таким большим количеством деятелей искусства: хор и кордебалет, профессиональная народная певица, а по совместительству мама невесты, крёстная Анны, исполнившая пронзительные песни на языке любви – французском, и мастер-класс от известного балетного артиста и отца счастливой невесты.

Ну и конечно, свадебный танец. Он состоял из нескольких частей, совмещая в себе разные танцевальные стили, так что гости просто не успевали передохнуть.  И в завершении вечерний танец на воде. Кстати, их молодожёны поставили сами.

Пожелаем этим талантливым людям «бесконечной», как они и хотят, счастливой семейной жизни!

Фото: hellomagazine.com

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События