Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Свадьба под небесами

Свадьба под небесами

10 февраля 2016
info_news
Свадьба под небесами

С 11 по 14 февраля в Латвии пройдет парад воздушных шаров, главными пассажирами которых станут влюбленные пары.

В фестивале Love Cupe 2016 планируют принять участие более 50 пар, которые прошли серьезный отбор, где учитывались их активность, стремление к неординарности и, конечно, сила возникшего чувства.

В День Святого Валентина десятки воздушных шаров различных форм и размеров поднимутся в воздух, и на высоте птичьего полета влюбленные пары зарегистрируют свой брак. Фестиваль обещает быть очень зрелищным, а один из порталов даже вызвался вести он-лайн трансляцию мероприятия.

Предполагается, что такое масштабное событие войдет в Книге рекордов Гиннеса, как самая массовая свадьба в воздухе.

Предлагаем так же ознакомиться с другими  необычными «любовными» рекордами:

  1. В июне 2006 года в Петербурге была создана самая большая открытка, размером 15,3х9,99 метров и весом более 56 кг.
  2. Самый долгий поцелуй принадлежит Кармиту Цуберу и Дрор Орлаз. Они не могли оторваться друг от друга в течение 30 часов, 45 минут.
  3. Космическая свадьба русских влюбленных занесена в книгу рекордов Гиннеса. Во время церемонии невеста Екатерина Дмитриева находилась в Хьюстоне, а Юрий Маленченко – на земной орбите.
  4. Рекорд на самую длинную фату принадлежит китайской невесте из Гуанчжоу – 200,8 метров. Однако, мировой рекорд установила девушка из Голландии, чей шлей растянулся на 775 метров.
  5. Супружеская пара из Великобритании стали настоящими счастливчиками. Их брак продлился 81 год! И только смерть разлучила их. Элизабет ушла из жизни в возрасте 105 лет. Безутешный супруг пережил возлюбленную всего на два года. В книгу рекордов Гиннеса они попали благодаря соотечественнику, который случайно увидел надгробия на местном кладбище.
Ведущий Евгений Ольков
Ведущий, тамада
WIND FILMS
Видеооператоры
Кавер-группа РАДИО МАЛЬТА
Артисты, музыканты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!