Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Свадьба у истоков

Свадьба у истоков

20 июня 2013 - info_news - 715 просмотров
Свадьба у истоков
Свадьба в IKEA становится все популярнее.

Восемь лет назад Беркли Смит и Ширли Стюарт были абсолютно незнакомыми людьми, которые и не подозревали о существовании друг друга. Но в один прекрасный день они стали несколько ближе друг к другу, хотя все равно были не знакомы. Чуть ближе они стали лишь потому, что оказались в одном и том же магазине IKEA, куда пришли за покупками.

Ширли Стюарт спокойно прогуливалась по магазину со своей 14-ей дочерью Джаширель. В какой-то момент девочка одернула маму за руку со словами: «смотри какой красавчик идет!».  Недолго думая Джаширель подошла к симпатичному незнакомцу и попросила у него телефон для своей матери. Так было положено начало знакомства. 

Через некоторое время пара сходила на свидание и…закрутилось. Сегодня, спустя 8 лет, после дня знакомства Беркли и Ширли не испытывали сомнений, где они будут играть свадьбу. Они решили обменяться клятвами верности только в том же месте, где познакомились в городе Элизабет, штат Нью-Джерси.

Вторую свадебную церемонию молодые провели в доме бабушки Смита, которая на данный момент восстанавливается после перенесенной операции.

 

Очень похожий случай произошел в другом штате – Мэриленд. Американцы Джули Роджерс и Уилли «Медведь» Питмен так же, как и герои предыдущей истории, сыграли свадьбу в магазине IKEA. Первое их свидание прошло именно в этом магазине 2 года назад.

В свадебном меню были традиционные фирменные фрикадельки от  IKEA. И, не смотря на недоумевающие взгляды некоторых посетителей, новобрачные пребывали в состоянии полнейшей эйфории и восторга.

На самом деле жених и невеста познакомились еще в старших классах школы, но затем, как говориться, «жизнь развела» и они потеряли контакты друг с другом. Только спустя 30 лет они «нашлись», благодаря социальной сети. Они решили встретиться в местном магазине IKEA, чтобы просто пообщаться и вспомнить молодую школьную жизнь. Однако, как оказалось, эта встреча оказалась нечто большим, чем просто встреча двух старых знакомых – это было свидание.

Впрочем, как заявляет пара, традиционная церемония бракосочетания с участием родственников и друзей, тоже планируется.

 

Но не только жители США предпочитают проводить свадебную церемонию в IKEA. Жители Австралии  - Лин Кланбида и Чад Мартин сыграли свадьбу в этом магазине, расположенном в городе Новый Южный Уэльс.

На свадьбе присутствовало около 80 гостей. Жених и невеста полностью взяли на себя организационные хлопоты. Они украсили помещение, подобрали соответствующее освещение, а также выбрали посуду, столовую мебель и многое другое.

Свой выбор места проведения свадьбы пара объясняет своей безграничной любовью к магазину IKEA. Кроме того, они хотят всем показать, что романтика может жить где угодно.

Стоит отметить, что свадьба в IKEA обходиться значительно ниже среднестатистической свадьбы в Австралии, стоимость которой около 35000 долларов.

По словам PR-менеджера IKEA Анджелы МакКакн, пример австралийских молодоженов является показательным, и может вдохновить другие пары не тратить бешенные деньги на свадьбу.

Фото: Тина Марковкина

Автор Макс 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События