Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Свадьба в Париже

Свадьба в Париже

24 июня 2013 - Марина Тюлькина - 1116 просмотров
Свадьба в Париже

Ах, Париж! Город любви, веками воспеваемый в стихах и изысканной прозе. Едва ли найдётся лира, струны которой не касались Парижа. Необыкновенный романтический флёр, которым окутана французская столица, словно аромат разлившихся духов привлекает сюда влюблённых и просто романтиков.

Париж — город любви и высокой моды, место, которое воплотило в себе всё очарование Франции. Изящная архитектура или же обычные старые дома, которые стали непринуждёнными памятниками истории, живописные парки в королевском стиле — всё пронизано тонкой атмосферой французского духа. В этом городе можно просто бродить по улицам и рассматривать витрины салонов мод или же магазинов. От одной только мысли, что по улицам этого роскошного города ходили непревзойдённые Эдит Пиаф и Коко Шанель, или с помпезностью проезжали по площадям королевские кортежи Наполеона, вселяют необыкновенное чувство причастности к истории Франции.

Красоту ночного Парижа нельзя переоценить, миллионы огней, светящихся буквально отовсюду превращают этот мегаполис в сказку, где сбываются все мечты. Грациозная Эйфелева башня, символ, который идеально подчёркивает любовь французов ко всему прекрасному, в сиянии золотистых огней поражает своим великолепием уже не одно поколение людей. Париж — город любви и мечта, в которую невозможно не влюбиться.

Свадьба в Париже – самое романтическое и неповторимое, потрясающее приключение для влюбленных, которое только можно придумать!

38 мостов Парижа, которые соединяют берега недремлющей Сены быть может созданы лишь для страстных поцелуев, Мулен Руж, которым в разные времена восторгались Пикассо и Оскар Уайд, а еще Элтон Джон и Бэз Лурманн, Лайза Минелли и Френк Синатра… А еще Монмартр… В лучах прожекторов на фоне ночного неба он величественен и чарующе красив.

Собор Парижской Богоматери… Его красота и некая готичная неприступность восторгает.. Воочию увидев его хоть раз, понимаешь почему в него так влюблен был Гюго… Нет слов, чтобы описать его красоты.

Легендарный Лувр, где не один век точились скрытые дворцовые войны и заговоры, свершались самые интригующие преступления, которые подчас поражают своей запутанностью и количеством участников… Лувр еще помнит тихое цоканье каблучков фавориток, которые спешат к любовникам узкими тайными коридорами.

Латинский квартал с его многогранной и такой богатой историей… Пантеон. С виду такой холодный и неприступный, величественный и загадочно отчужденный. Его стены были свидетелями смены эпох и дворцовых переворотов, революций, признаний в любви и клятв верности. Монументальное здание, как и Эйфелева башня, является одним из главных символов Парижа.

Не может не привлечь внимания своей красотой Триумфальная арка. Ее история создания и по сей день таит немало тайн, окутана множеством былин и историй. Площадь согласия с потрясающе красивыми фонтанами и статуями… Ах, здесь, кажется, любовь витает в воздухе и все вокруг вдыхают ее вместе с воздухом - это великое чувство.

Церковь Мадлен, Святая капелла Сент-Шапель с огромными витражами, которое именуют не иначе как «подлинное чудо готического искусства»… Люксембургский сад и площадь Вогезов, а еще легендарная площадь Бастилии, Консьержери… Прогуливаясь старыми кварталами Парижа, бродя лабиринтами витиеватых брусчатых улочек, наслаждаясь набережной Сены и лицезря все это великолепие и гениальность архитекторской мысли, забываешь обо всем.

Елисейские поля и Эйфелева башня в лучах софитов и мерцании гирлянд чарует, манит своей красотой… Париж: здесь мир искусства и подлинной красоты не заточен в музеях и галереях, а упразднен и окружает горожан повсеместно.

Свадьба в Париже… а может ли что-то быть лучше?

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События