Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Свадьба в стиле «Игры Престолов»

Свадьба в стиле «Игры Престолов»

17 октября 2016
info_news
Свадьба в стиле «Игры Престолов»

Пара молодожёнов из Барнаула, которая без ума от американского сериала «Игра Престолов», недолго думала и решила, что их свадьба будет именно в стиле этого драматического шедевра телевидения.

Само торжество прошло в начале августа, но фотографии были выложены в сеть совсем недавно. Выездная регистрация проходила недалеко от Барнаула, на озере Силантьевское. Всю площадку создавали с нуля почти 50 человек. Для этого было закуплено множество тематических элементов, таких как кованая арка, шатры, рыцари и точная копия трона Семи королевств. Было подготовлено много стилизованных фотозон, например, с драконом и актрисой в роли ДейенерисТаргариен. Кстати, этой актрисе волосы специально перекрашивали в седой цвет.

Максима и Дарью, виновников торжества, было сложно отличить от их любимых персонажей – Дейенерис Таргариен и Джейме Ланнистера. Платье для невесты бренда Pronovias заказывали специально в Испании. И высланные гостям заранее приглашения тоже были оформлены под старину и титры сериала: на внутренней стороне была карта с двумя отмеченными точками – озером Силантьевским и Барнаулом.

Пир тоже был не простой и не как у всех. Гостей угощали чёрными блинами с чёрной водкой, и 20-ти килограммовый торт тоже был чёрного цвета. На нём гордо стояли два больших дракона из карамели. Кстати, подарки для новобрачных складывали в сундук с «яйцами драконов», как у вышеупомянутой Дейенерис.

Завершилось торжество под фейерверки и саундтрек из «Игры престолов». А саму церемонию теперь гордо называют «свадьбой года».

По материалам svadbodelov.ru
Екатерина Мостепан
Ведущий, тамада
отель TeaRose
Гостиницы
Прованс
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!