Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Свадебные рекорды 2013 года

Свадебные рекорды 2013 года

10 апреля 2014 - info_news - 974 просмотра
Свадебные рекорды 2013 года
Среди молодоженов достаточно много суеверных людей, для которых цифры имеют большое значение.

2013 год был не слишком щедрым на свадьбы. Возможно, среди молодоженов достаточно много суеверных людей, для которых цифры имеют большое значение. Тем не менее, несколько рекордов все-таки удалось зафиксировать.

Самая дорогая

Один из основателей Facebook Шон Паркер и его невеста – певица Александра Ленас не пожалели средств, чтобы сделать свою свадьбу незабываемой. Тематическую свадьбу молодожены решили провести по мотивам нашумевшего сериала «Игры Престолов». Оформление свадьбы в точности передавало атмосферу фильма, а роскошные наряды для жениха, невесты и их гостей сшила Нгила Диксон. По результатам подсчетов свадебное торжество обошлось влюбленным более чем в 10 млн. долларов.

Самая бюджетная

Невероятно, но паре из Великобритании удалось сыграть свадьбу всего за 1,5 фунта стерлингов. Весь бюджет был потрачен на свадебное платье, которое невеста приобрела на распродаже. Угощение и развлечения для новобрачных организовали их родственники и друзья, а букет, пригласительные, обручальные кольца и другие аксессуары были сделаны вручную.

Самая массовая

В мае 2013 года 3500 пар одновременно сочетались браком в Южной Корее. Невесты и женихи съехались со всех уголков мира, чтобы принять участие в этом глобальном мероприятии. Чтобы церемония смотрелась стильно и гармонично, все невесты были одеты в белоснежные свадебные платья, а женихи – в черные строгие костюмы.

Самая «закрытая»

Такой стала церемония, которая прошла 14 февраля в аргентинской… тюрьме. Девушка вышла замуж за человека, убившего ее родную сестру-близнеца двумя выстрелами в грудь и приговоренному к 13 годам лишения свободы. Ради такого случая преступника даже привезли в местный ЗАГС, но вот наручники с него не сняли. После церемонии, пробиваясь сквозь негодующую толпу, молодожены разошлись в разные стороны – новоиспеченного мужа отвезли в тюрьму, а невеста предпочла поехать домой.

Самая эпатажная

Аврил Лавин и ее избранник Чад Крюгер бросили вызов обществу, раскрасив все торжество черным цветов. Костюм жениха, платье невесты и даже свадебный торт были сделаны в темных тонах. После торжественной церемонии во французском замке, молодожены вместе с гостями отправились кататься на яхте.

Самая «звучащая»

 

Такой стала свадьба 73-летней Тины Тернер и продюсера Ирвин Баха, который младше певицы на 17 лет. Как и предыдущая героиня, невеста решила выходить замуж в черном платье, правда, разбавленным зелеными тонами. Среди гостей можно было видеть Дэвида Боуи, Опру Уинфри и других звезд мировой величины. 

Самая многочисленная

В Иерусалиме, в мае 2013 года состоялась самая большая свадьба, число гостей на которой достигло 25000 человек. Ортодоксальные евреи в таком большом количестве пришли поздравить брачующихся: 19-летнюю Ханну Батя Пенет и 18-летнего Шалом Рокича.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События