Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Свадебный поезд

Свадебный поезд

1 июля 2013 - info_news - 823 просмотра
Свадебный поезд
Весьма необычное предложение сделала федеральная пассажирская компания: будет ходить «свадебный поезд» до Италии.

Весьма необычное предложение москвичам сделала федеральная пассажирская компания: из Москвы до итальянского города Мерано будет ходить «свадебный поезд». Теперь молодожены, только что зарегистрировавшие брак в столице, смогут пройти обряд венчания в православном храме Андрея Первозванного, расположенном в небольшом итальянском городке, а затем насладиться всеми прелестями курортной жизни.

 

По последним данным, сейчас компания решает организационные вопросы, в том числе устанавливает стоимость услуг и продумывает тур-пакет. Как ожидается, уже в 2013 году такие поезда  не будут редкостью для жителей столицы.

 

Однако руководство японской железнодорожной компании JR East пошло еще дальше и сделало поистине уникальное предложение своим согражданам. Одна японская пара влюбленных сможет провести свою свадьбу прямо…на поезде! Кроме того, будущие молодожены смогут пригласить на церемонию своих родственников, друзей и знакомых – до 120 человек. Предположительно, торжество будет проходить на кольцевой линии Яманоте в Токио.

Будущие супруги могут подать заявку на проведение торжественного мероприятия в течении трех недель. В случае победы им придется оплатить лишь затраты непосредственно на свадебную церемонию. Сотрудники компании JR East полагают, что заявки на проведение подобной свадьбы, будут поступать в первую очередь от влюбленных, которые живут недалеко от железнодорожной линией. Однако, не исключена возможность, что сыграть свадьбу таким необычным образом захотят даже те пары, которые проживают вдалеке от «свадебной ветки», а, может быть, и те, кто вообще не любит поезда.

Для пары-победительницы, которую выберут в компании JR East, будет предоставлен поезд из 11 вагонов. Длительность поездки составит 1 час, протяженность пути – около 35 километров. Организаторы акцентируют внимание на том, что, не смотря на то, что поезд будет останавливаться на каждой остановке, двери вагонов открываться не будут. Кроме того, в поезде не будет туалета. В компании JR East пояснили, что об этих необходимых издержках всех гостей проинформируют заранее.

Организаторы хотят провести мероприятие 14 октября. Дата выбрана не случайно - это 141-я годовщина начала эксплуатации первой железной дороги в Японии.

Что касается линии Яманоте – это кольцевая линия состоит из 29 станций, на 27 из которых можно сделать пересадку на другие железнодорожные станции. Официальный цвет линии Яманоте – светло-зеленый. Начало движения поездов – половина пятого утра.

Безусловно, такое мероприятие стоит того, чтобы попытаться счастье и подать заявку на участие. Ведь свадьба – это важнейшее событие в жизни каждого человека. А возможность сыграть свадьбу на поезде выпадает, наверное, и того реже!

 Макс

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События