Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Топ-10 необычных свадеб России в 2013 году

Топ-10 необычных свадеб России в 2013 году

27 декабря 2013
info_news
2037 просмотров
Топ-10 необычных свадеб России в 2013 году
В 2013 году свадьбу сыграли многие влюбленные пары, но лишь некоторые попали в ТОП-10.

В 2013 году свадьбу сыграло множество влюбленных пар, но лишь некоторые удостоились того, чтобы быть внесенными в список 10 самых необычных свадеб года.

10 место принадлежит молодоженам, сыгравшим «партийную свадьбу». На регистрации Артем Желтов и Ксения Сурдейкина, помимо свидетельства, получили партийные билеты. Свадебным транспортным средством стал автобус с символикой партии, а среди гостей присутствовали члены партии.

На 9-ое место попали Наталья и Евгений Казаковы, которые решили главной особенностью своей свадьбы сделать катание по городу. Но не обычное, а катание на семи «опущенных» прокачанных автомобилях. Свадебный маршрут пришлось разрабатывать заранее, так как необычный кортеж не мог преодолевать даже небольшие преграды в виде лежачих полицейских.

8-ое место принадлежит байкеру Баламуту и чернокожей красавице из Конго Аудрей. Познакомились молодые в социальных сетях. Увидев друг друга на фотографиях, парень и девушка с первого взгляда влюбились друг в друга. На предложение молодого человека выйти за нее замуж и приехать в России, Аудрей не задумываясь, ответила «да», и через несколько месяцев влюбленные сыграли свадьбу.

На 7-м месте разместились Илья и Татьяна, которые решили из своей свадьбы сделать сказку. За основу они взяли известное произведение Г.Х. Андерсена «Принцесса на горошине». Во время фотосессии для молодых специально приготовили несколько надувных матрасов, а в ресторане все вокруг было усыпано зеленым горошком. Кстати, его молодые собственноручно выращивали в своем саду.

6-ое место у Антона Кинзерского и его невесты Наташи. Жених в день свадьбы выбрал себе роль комедийного суперагента – Остина Пауэрса. К возлюбленной он приехал, одетый в синий костюм и рубашку с кружевными манжетами, не забыл и про очки в широкой оправе. Старенький «москвич» жених выкрасил в красный цвет, развесил на нем британские флаги, а на капоте поместил табличку с названием «SHAGUAR».

На 5-м месте – болельщики челябинской хоккейной команды «Трактор». Юрий и Диана, являясь фанатами игры, решили устроить фотосессию прямо на ледовой арене. Невеста в свадебном платье и хоккейных коньках заняла место в воротах, а жених выступил в роли нападающего.

На 4-ое место попал Андрей Ведерников из Златоуста, который приехал за возлюбленной на грузовике «ЗИЛ». Прежде, чем украсить свадебную машину, жениху пришлось изрядно постараться, чтобы отмыть грузовик, который обычно перевозит строительные материалы. В кузов машины поместились не только молодые, но и целая музыкальная группа, которая развлекала всех прохожих веселой музыкой и песнями.

3-ое место заняли молодожены Денис и Екатерина, взявшие за основу сценария свадьбы программу «Орел и решка». Перед поездкой в ЗАГС гости бросили монетку, чтобы узнать, кто поедет на шикарном лимузине, а кто на автомобилях российского производства, кто будет пить шампанское из хрустальных фужеров, а кто из пластиковых стаканчиков. Всего молодожены и гости в день свадьбы побывали в четырех ресторанах, из каждого увозя марку в своих импровизированных паспортах, а перед этим выполняя различные творческие задания.

2-ое место по праву заработали креативные ребята из Магнитогорска. Тимофей и Анастасия Ершовы сыграли свадьбу в стиле «Звездных войн». Во время прогулки космический десант, состоящий из имперского Штурмовика, магистра Йоды и джедаев удивлял прохожих. А один из гостей даже побрился наголо, чтобы было удобнее наносить грим.

На 1-ом месте пара из Карталинского района Павел и Татьяна Болбат. Необычной их свадьбу сделали не они сами, не родственники и друзья, а катаклизмы непредсказуемой погоды. Из-за частых дождей и начавшегося половодья, небольшую деревушку практически размыло, но об отмене свадьбы молодые даже не хотели слышать. В итоге 30 км по размытым дорогам до ЗАГСа они преодолели на КАМАЗе, водитель которого любезно согласился подвезти влюбленных.

Фото: http://hornews.ru, http://kartalinka.ru

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!