Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   В Москве всегда солнечно

В Москве всегда солнечно

28 апреля 2014 - info_news - 1013 просмотров
В Москве всегда солнечно
Новый сериал не только смешной, но и очень полезный

Крепкая дружба, настоящая любовь, преданность идеалам, благородство и достоинство, скромность и доброта – все это не имеет никакого отношения к героям сериала «В Москве всегда солнечно».

Четверо молодых героев: Сергей и Алена Ковалевы, Максим Борисенко и Роман Макаров. Они вместе учились в школе. У них есть свой бизнес – пивной бар «Филадельфия». Но доходов он почти не приносит. Все их планы и надежды – любовные и денежные – рушатся,  сталкиваясь с реальностью. Причина этому – их эгоизм, лень и глупость. И только природная жизнерадостность вместе с уже отмеченной глупостью помогают им сохранять оптимизм и не предаваться унынию. Кроме этого, родители Сергея и Алены, которых сыграли Дмитрий Астрахан и Ирина Апексимова, убедительно показывают, что не только в молодости можно быть нехорошим человеком.

Сериал не только смешной, но и очень полезный. Как «Вредные советы» Григория Остера воспитывают детей «от противного», так «В Москве всегда солнечно» поможет взрослым россиянам увидеть, к чему приводит нехорошее поведение и плохие поступки. «В Москве всегда солнечно» - адаптация американского ситкома «It’s Always Sunny In Philadelphia».

PS: Среднее количество солнечных дней в Москве – 77.

«У нее есть сердце»

- Моя героиня отличается от главных героев «В Москве всегда солнечно», – рассказывает актриса Ингрид Олеринская. - У нее есть сердце. Она добрая. Не могу сказать, что долго ее создавала: образ родился сразу после прочтения сценария. Я сразу поняла ее, приняла все ее мотивировки.

Я не разделяю мнения, что ярлык «адаптация» априори говорит о невысоком качестве продукта. При хорошей режиссерской работе и при хорошей работе команды адаптация может получиться интересной и стоящей. Сериалы и фильмы бывают разные. Неважно, сериал это или полный метр, адаптация или оригинал, - главное, чтобы актеру было что играть. А в этом сериале актерской работы было много.

Смотрите новый сериал «В Москве всегда солнечно»
с 12 мая по будням в 20-30 на ТНТ!

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События