Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Свадьба на высоте

Свадьба на высоте

2 февраля 2018 - info_news - 468 просмотров
Свадьба на высоте

Молодожены из США устроили экстремальную церемонию бракосочетания.

Американцы Райан Дженкс и Кимберли Веглин устроили себе необычную свадьбу в каньоне Моава, где некогда познакомились и обручились. Пара занимается хождением по канату, поэтому решили удивить себя и приглашенных гостей, и узаконить отношения над обрывом высотой около 120 м.

Невесомый алтарь соорудили, используя снаряжение для альпинизма, присутствовал и изящный коридор, по которому отец невесты вел ее к избраннику.

Свадьба канатаходцев, США МоаваСвадьба канатаходцев, США Моава

Приглашенные гости, далекие от экстремальных видов досуга наблюдали за трогательной церемонией с устойчивых площадок, смельчаки – с отвесных скал, а друзья молодых по интересам устроили настоящее представление для присутствующих – ходили по канату и прыгали с парашютом, осыпая влюбленных лепестками роз.

Фотограф, которому посчастливилось снимать столь необычную свадьбу, поделилась, что искренне рада такому подарку судьбы, потому что многие придерживаются традиционных и предсказуемых сценариев.

Свадьба канатаходцев, США МоаваСвадьба канатаходцев, США Моава

Сияющая от счастья невеста отметила, что это событие до мелочей наполнено энергией любви, которую они сохранят до конца жизни.

Такого рода невероятные свадьбы действительно заставляют поверить, что браки заключаются на небесах.

Похожие статьи:

Свадебное путешествиеСвадьба для яркой пары: романтический экстрим
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События