Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости мира   /   Житель Японии женился на аниме-персонаже

Житель Японии женился на аниме-персонаже

16 ноября 2018
info_news
Житель Японии женился на аниме-персонаже

Японец Акихико Кондо взял в жены певицу из мультфильма — голограмму Хацунэ Мику.

Знакомы молодожёны уже полгода — девушка его встречает с работы, желает ему спокойной ночи и доброго утра. Только вот обнять японцу её не получается – Хацунэ обитает в специальном терминале (стоимостью 190 тысяч рублей) в виде голограммы.

На торжественную церемонию жених потратил  около 1,2 миллиона рублей (2 миллиона иен), которую посетили 40 гостей. Родственники жениха приехать на венчание отказались – не одобряют выбор сына. Сам же новобрачный отмечает, что с реальными девушками у него никогда не складывалось, зато в паре с Мику, Акихико хранит верность.

Власти Японии официально зарегистрировать брак не могут. Но Кондо надеется, что в будущем такие союзы признают наравне с реальными.

Похожий случай бракосочетания был и в 2017м году, в том же Токио. 30 июня компания-разработчик видеоигр Hibiki Works проводила виртуальные свадебные церемонии с двухмерными персонажами.

Сложно было подобрать для первого поцелуя что-то похожее на натуральные губы девушки, и организаторы их заменили на….маршмэллоу!

Это был первый в мире случай, когда реальный человек отметил свадьбу в виртуальном мире.

Фото: The Japan Times

Кавер-группа MARIKA
Ведущий, тамада
WEDSTARS
Организаторы свадеб
Event-агентство
Организаторы свадеб
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!