Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   «Love Is» Ирины Антоненко

«Love Is» Ирины Антоненко

22 августа 2013 - - 8424 просмотра
«Love Is» Ирины Антоненко

Ирина, как вы познакомились с будущим мужем? Было ли в этой встрече что-то необычное?

- Познакомились мы вскоре после того, как я победила в конкурсе «Мисс Россия 2010». Я сидела в кафе с одним знакомым, и к нам подсел Слава - он был знаком с моим приятелем. Мы стали болтать, разговор зашел о фитнесе и оказалось, что мы занимаемся в одном спортзале. К тому времени у моей карточки уже истек срок действия, ну я и сказала Славе, что, видимо, какое-то время заниматься не буду. Тогда он предложил помочь мне оформить новую. Я не стала отказываться, говорю, «давай, коли не шутишь»… (Смеется) На 8-е марта я летала в Екатеринбург к родным, а когда вернулась, мы со Славой встретились и он передал мне эту карточку. Так мы начали общаться. Мы много времени проводили вместе, обустраивали мою квартиру, могли за вечер забежать в несколько ресторанчиков, гуляли под дождем…

Каким был самый романтичный подарок в вашей жизни?

- Это была поездка на Мальдивы, где Слава мне сделал предложение. Мы полетели на острова вдвоем. Отдыхали, развлекались и ничто не предвещало внезапных поворотов. Однажды Слава сказал, что нас пригласили на ужин от отеля, и мы должны пойти туда вдвоем. Нас забрала лодка и отвезла на крохотный песчаный островок два на два метра, где кроме накрытого столика ничего  не было. Потрясающий закат, мы вдвоем посреди океана – это было очень романтично! Слава - настоящий мужчина, серьезный, храбрый, ничего не боится. Было очень трогательно услышать от него нежное предложение руки и сердца. Конечно, я ответила согласием.

Как и где проходила свадьба, что в ней было неожиданного?

Изначально мы хотели пожениться за границей, там же, на Мальдивах, где было сделано предложение. Но из-за нехватки времени, из-за здоровья многих родных, из-за огромного количества гостей этот вариант отпал. Делать свадьбу в Москве не хотелось, наши родные города – Екатеринбург и Ростов – тоже не подошли. Мы вспомнили, как однажды были на охоте в Суздале. Там целый гостиничный комплекс: рестораны, спа – все на одной территории. Этот вариант оказался для нас идеальным. Было около 50 приглашенных. В Суздале мы провели почти четыре дня: приехали в четверг вечером, в пятницу с утра у гостей было время на то, чтобы привести себя в порядок, отдохнуть в СПА, ну а потом уже началось все самое интересное. У нас была потрясающая церемония, все было безумно красиво и волнительно. Потом торжественная часть. Всю программу мы со Славой придумали сами. На салфетках, на пледах и на зонтиках были вышиты наши инициалы. Для каждого гостя мы подготовили тематические подарки. Темой нашей свадьбы выбрали «Love Is», поэтому кругом были человечки, как на вкладышах знаменитой жвачки. А в субботу мы пошли гулять по городу, осматривать местные достопримечательности. Накупили леденцов в форме петушков и разных вкусных конфет. Вечером парились в настоящей русской бане и купались в бассейне!

Ирина, что для вас является самым важным в жизни? И какое достижение считаете самым значимым?

Самое важное в жизни для меня – это моя семья, близкие, друзья, мой любимый мужчина. Могу сказать точно, что сейчас переживаю невероятно счастливый момент своей жизни. Причем как в личном, так и в профессиональном плане. Я всегда мечтала заниматься актерским мастерством, поступила в ГИТИС. И  наконец-то мне доверили сыграть одну из главных ролей в сериале «Корабль», премьера которого буквально через несколько месяцев состоится на телеканале СТС. Мой партнер по площадке – Дмитрий Певцов. Каждый съемочный день я узнаю что-то новое о выбранной профессии, как губка впитываю советы профессионалов, с которыми мне посчастливилось работать. И я знаю, что нахожусь только в самом начале пути! От этой мысли захватывает дух, стоит только представить, сколько впереди интересных ролей, знакомств, творческих экспериментов. И самое главное, что рядом есть любящий муж, большая семья, которая поддерживает меня во всех начинаниях!

Ирина, как удается совмещать работу и личную жизнь?

Очень непросто! Съемки отнимают действительно много времени. С мужем видимся только по вечерам: интересуемся друг у друга, как прошел день, и… отрубаемся (Смеется). Зато все свободное время – праздники, выходные – стараемся проводить вместе. Причем обязательно куда-нибудь выбираемся – либо к моим родителям в Екатеринбург, либо на родину Славы в Ростов-на-Дону, а если дней побольше, то и на море не грех слетать. Мы, кстати, недавно с супругом вспоминали свадьбу и поняли, что медового месяца-то у нас так и не было! А ведь прошел уже почти год. Так что, видимо, летом будем наверстывать упущенное (Улыбается).

Что вы пожелаете читателям нашего журнала?

Любите друг друга, уважайте, радуйтесь каждому дню, проведенному вместе. Иметь рядом человека, который готов пройти с тобой рука об руку всю жизнь, - большое счастье! Цените это и берегите любимых!

ИРИНА АНТОНЕНКО

Родилась 1 сентября 1991 года в Екатеринбурге.
Является студенткой Российской академии театрального искусства, делает первые шаги в кино и на театральной сцене.
2009 год - завоевывает титул «Мисс Екатеринбург».
6 марта 2010 – побеждает в конкурсе «Мисс Россия - 2010».
12 марта 2010 - подписывает контракт с представителями дизайнера Philipp Plein, став лицом его рекламной кампании.
23 августа 2010 - принимает участие в конкурсе «Мисс Вселенная 2010», который проходил в американском городе Лас-Вегас. Ирина вошла в число пятнадцати финалисток конкурса, но не попала в верхнюю десятку. Она стала победительницей конкурса национального костюма, но выбыла из соревнования после дефиле в купальниках.
Сентябрь 2010 - дебютирует в качестве актрисы кино в картине Тимура Бекмамбетова «Фантом» в эпизодической роли.
Сентябрь 2010 – поступает в Российскую академию театрального искусства (ГИТИС).
Февраль 2011 – принимает участие в программе «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1».
Апрель 2012 – снимается в короткометражном фильме Дмитрия Бикбаева «Кинопробы», а также исполняет главную роль в клипе группы «4POST» «Как же ты могла».
Август 2012 – выходит замуж за бизнесмена Вячеслава Федотова.
Сентябрь 2012 – дебютирует на театральной сцене Московского центра им. Мейерхольда в спектакле «Тайна волшебных колец».
Май 2012 – приступает к съемкам в сериале «Корабль» для телеканала СТС.

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События