Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   4 весенние свадьбы в разных уголках мира

4 весенние свадьбы в разных уголках мира

4 весенние свадьбы в разных уголках мира

Именно весной пробуждаются чувства и природа.  Весенняя свадьба имеет ряд особенностей, среди которых и наряды, и оформление банкетного зала, и даже стилизация фотосессии.

1. Свадьба в Оливковой Роще. Австралия.

Ласковое весеннее солнце освещает эту страницу… Шерил и Калеб выбрали для проведения свадьбы рощу «Шепчущий ручей», и что за чудесное место оно оказалось! Окруженное виноградной лозой и оливковыми деревьями это местечко прекрасно подошло для церемонии бракосочетания и свадебной фотосессии.

Их свадьба состоялась в марте. С самого начала года Калеб планировал грандиозный сюрприз для Шерил. На самом деле, он не умеет хранить секреты, но этот был очень важным. Итак, хорошо запланированные выходные начались с похода на хребет «Голубые горы». Да, эти двое просто обожают путешествовать и они чувствуют себя так естественно на природе. Потом они плавали под красивейшим водопадом…

Улучив подходящий момент во время отдыха, Калеб присел на одно колено и просил Шерил быть его женой и она согласилась! Затем они отправились в Сидней, где отпраздновали свою помолвку.

Шерил и Калеб решили сказать: «мы согласны» в уединенном месте, позвав лишь своих родных и близких друзей. Это была прекрасная свадьба!

2. Традиционная индийская свадьба.

Эта свадьба чтит индийские традиции и полна красок. Елена (родом из Великобритании) и Нэвин познакомились чрез общих друзей 8 лет назад. А когда они праздновали 7 лет знакомства в Барселоне, Нэвин сделал предложение за романтическим ужином на берегу моря.

«Мы должны поблагодарить наши семьи, которые помогли в организации торжества, особенно семьи Нэвина. Но и для нас самих это было очень увлекательно!» – говорит Елена. В музыкальный репертуар вошли как традиционная индийская музыка, так и популярные хиты, чтобы всем гостям было интересно. А первый танец молодоженов был поставлен на песню пакистанского певца AtifAslam.

Свадьба прошла как и была запланирована. Все: и друзья, и родные приложили большое усилие полностью прочувствовать культуру Индии, за что Елена и Нэвин их благодарят. Это был по-настоящему незабываемый день!

3. Свадьба у озера. Нью-Йорк.

Ещё одна свадьба, в которую мы влюбились! Цветовая палитра свадьбы наполняет торжество Джулианны и Брайна настоящим шиком.

Свадьба была полна безупречными деталями. Каждая из них напоминала о начале весны и теплых днях. Своё утро невеста и жених встретили в отеле недалеко от места их первой встречи в свадебных нарядах. Ну и как же без мохнатого друга?! Вот она, щенок Рози, пришла посмотреть на хозяев в их знаменательный день.

Джули и Брайн решили провести свадьбу в католических традициях, поэтому сначала поехали в церковь Святой Марии. Брайн не мог сдержать эмоций восхищения, когда Джули шла к нему. Церемония была наполнена непередаваемыми чувствами любви и преданности.

Наконец, озеро… Каждая деталь была продуманна: букет невесты,  тонкие нити мха в декоре, и, конечно, тюльпаны, как центральный акцент – символ весны. Они даже подумали о бенгальских огнях, которые были так уместны в этот незабываемый вечер у озера.

4. Сокровенная свадьба на Гавайях.

Мы обожаем свадьбы на берегу океана и эта не исключение! Кристина и Уилл выбрали идеальное местечко с прекрасным видом на океан и завораживающим закатом.

Невеста поделилась своими мыслями: «… мы выбрали маленькую уединенную свадьбу. Такое месторасположение для нас показалось наиболее привлекательным из-за его таинственности прямо на берегу океана. Мы хотели сделать нашу свадьбу современной и романтичной. Наш незабываемый день, которым мы хотели поделиться с нашими семьями и близкими друзьями. И мы смогли воплотить и найти то, о чем мечтали: красивое место, вкусную еду, много веселья и безграничную любовь!»

Банкетный зал
Рестораны, кафе
Info
Эксклюзив
Салон
Вечерние платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!