Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Арарат Кещян - «Формула положительных отношений»

Арарат Кещян - «Формула положительных отношений»

29 августа 2013
Арарат Кещян - «Формула положительных отношений»

ДОСЬЕ:

Арарат Геворгович Кещян
Дата рождения: 19 октября 1978 года в Гагре
Знак зодиака: Весы
Семейное положение: женат

Карьера:

с 1999 вместе с братом Ашотом участвует в играх КВН,
с 2007 снимается в сериалах и телевизионных проектах,
с 2009 года звезда сериала «Универ» и «Универ. Новая общага» на ТНТ.

Актер сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ Арарат Кещян, производит впечатление серьезного мужчины, с глубоким взглядом на вещи и обстоятельным мышлением. Как для истинно кавказского мужчины, для него важна семья. В отличие от своего экранного героя Майкла, он ценит женщин за их внутреннюю красоту, а не внешнюю. Арарат очень гордится своей семьей. Что касается, жизненного пути, актер никогда не стоит на месте, у него много увлечений и интересов. Обо всем этом он рассказал в нашем интервью.

ДЕТСТВО

Я родился в солнечной Абхазии и жил в этой удивительной стране до 14 лет. Рос я с братом. Многие говорят, что мы близнецы, но это не так – Ашот старше меня больше чем на 1,5 года.

Из Абхазии моя семья переехала в город Сочи. Мы очень хотели учиться в русской школе, но нас запугали тем, что будет сложный период адаптации. Мол, учебники и тетради на русском языке, а язык очень сложный и так далее. Так мы оказались в сельской армянской школе. Учеба давалось легко. Уровень новой школы был ниже уровня школы в Абхазии и порой новый материал уже был пройден мной ранее. Спокойно и не прикладывая усилий, я закончил школу.

Сочи для меня – самый родной город, моя отдушина. А если мне еще удается попасть в Абхазию, возвращаться оттуда крайне сложно! Там иная обстановка и там большинство моих друзей. Люблю душевные посиделки с ними. Очень сожалею, что редко бываю в родных краях – они самые добрые, уютные...

СТУДЕНЧЕСТВО

Студенческие годы – это пора беспечности и беззаботности. Не то, что сейчас. Мы никогда не думали о последствиях, совершая в очередной раз какую-нибудь глупость.

Вспоминается мне такая история. Как вы знаете, в студенческих общежитиях царят свои законы. Ровно в 11 вечера двери общаги закрываются! Конечно, нас это абсолютно не устраивало, ведь в 11 – жизнь у студентов только начинается. В общем, выкрали мы связку ключей у комендантши. Пока одни отвлекали ее на псевдо-щепетильные темы, другие – быстренько сделали слепки ключей. Жаль наслаждались вкусом свободы недолго, вскоре наш секрет случайно раскрыли. Наказание было по всей строгости, но мы признали свою вину. Так, некоторое время мы с друзьями временно замещали вакантную должность коменданта. (Смеется).

УВЛЕЧЕНИЯ

Я занимался боевыми искусствами, играл в настольный теннис, принимал участие в городских чемпионатах по шахматам, в колледже играл в футбол… А сейчас для себя занимаюсь боксом. Люблю в меру адреналин, поэкспериментировать, но сказать про себя, что я экстремал, не могу. Если предложат с парашютом прыгнуть, я не откажусь. Но это только, если предложат. Сам искать такой возможности не буду. Помню, как участвовал в боксерском шоу. Это был интересный опыт.

Когда мне впервые позвонили, то заверили, что обязательно предупредят заранее о начале проекта, минимум за месяц. Но оповестили за неделю до выхода на ринг. Даже не подумав о последствиях, я тут же дал согласие на участие! В таком деле нужна серьезная физическая подготовка, а ее как раз мне и не хватало. Как результат – меня вышибли в первом же бою. Я очень расстроился, что первый бой – и тут же проигрыш. Но после мой соперник стал чемпионом. И теперь думаю: не так уж и плохо проиграть чемпиону! :)

Очень люблю кино, могу сходить на киносеанс даже один. На российский кинематограф у меня достаточно оптимистический взгляд. У нас на экраны стали выходить прекрасные фильмы с замечательным актерским составом. Наша школа актеров – одна из сильнейших в мире, и это признают везде.

СЪЕМКИ В СЕРИАЛЕ «УНИВЕР» и «УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА» на ТНТ

Наш проект интересен, прежде всего, посылом. В центре сюжета истории добрых людей. И даже отрицательные персонажи все равно в какой-то момент облагораживаются и становятся приятными. Взаимоотношения героев – это некая формула общих положительных отношений, именно ее мы хотим донести до зрителя. И это очень важно для такого долгоиграющего проекта.

«Универ. Новая общага» – смешной, более киношный, легкий и приятный для восприятия. На мой взгляд, сериал вышел на иной уровень и сделал огромный шаг вперед по росту, взрослению сериала. Причем не персонажей, а именно сериала. В этом формате можно бесконечно долго придумывать новые истории.

МАЙКЛ

Меня часто сравнивают с моим персонажем Майклом, ведь он этакий любитель женских длинных ног и сердцеед. Я – не такой. Хотя иногда бываю в таком же легкомысленном настроении, даже думая при этом о более серьезных и глубоких вещах.

Наша общая черта с Майклом – жизнелюбие. Практически во всем остальном мы с ним разные. Мой герой – позитивный, добрый, но легкомысленный. Я же уверен, что в его возрасте пора становиться серьезнее. С другой стороны, я понимаю, что Майкл больше нравится зрителям именно таким, какой он есть.

ИЗВЕСТНОСТЬ

Под подъездом поклонники не караулят, но их хватает. Встречаются назойливые, навязчивые. Я не жалуюсь, но, иногда, когда мы приходим с друзьями в клуб или ресторан, люди, которые просят автограф либо фото на память, не дают даже спокойно поесть. Хотя мне, конечно, легче, чем, например, Мише Галустяну. Я-то пока могу позволить себе пойти в кино. Правда, даже ночью я хожу в темных очках и бейсболке. Некоторые на меня обижаются – прошу прощения у всех поклонников, которым я в чем-то отказал. Мы все равно всех любим!

НАСТОЯЩЕЕ

На самом деле, женщины соскучились по настоящим мужчинам. Настоящий мужчина должен быть сильным, надежным и много работать. Ни в коем случае не распускать нюни и не жаловаться!

А настоящая женщина должна быть преданной. Это главное качество. Она ни в коем случае не должна сомневаться в своем мужчине, ни на секунду. Ну и чувством юмора – очень важная деталь. С чувством юмора легче смотреть на жизнь, решать какие-то совместные проблемы. Чтобы обратить на себя внимание, девушка должна быть интересной и все. Не нужно быть красивой, эффектной, чересчур умной. А просто – интересной. Для меня это главное.

НЕДОСТАТКИ

К сожалению, есть у меня привычка откладывать все на потом, всегда думаю, что еще уйма времени, все успею. Однажды мой учитель по математике сказал мудрые слова.

История была такая. Учитель вызвал меня к доске и задал простую задачу, но я ее не решил. А он, зная, что я совсем расслабился, что мне учиться лень и неинтересно, сказал: «Если ты подойдешь к дереву и увидишь на нем спелую грушу, ты ее не сорвешь, подождешь еще. И даже когда из нее сок будет литься, ты ее не сорвешь. Ты снова подождешь. А когда она сама в руки упадет, увидишь, что есть ее уже будет нельзя. Твоя беда в том, что ты всегда стоишь под этим деревом и ждешь, откладывая все на потом».

ЖИЗНЬ

Знаете, я не перешагивал ни через жизненные принципы, чтобы быстрее пройти какие-либо этапы на пути к цели. Маленькими шагами, медленным темпом я просто шел к тому, чем занимаюсь сегодня. Я достиг всего, что у меня есть честным путем. Сейчас меня все устраивает. Посмотрим, что будет дальше…

Смотрите сериал «Универ. Новая общага» по будням на телеканале ТНТ!

Диана Гусева

 

Сдобная Сказка
Торт, каравай
Добрый эльф
Организаторы свадеб
Волшебный мир
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!