Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Аврил Лавин вышла замуж за бас-гитариста рок-группы Nickelback Чэда Крюгера

Аврил Лавин вышла замуж за бас-гитариста рок-группы Nickelback Чэда Крюгера

11 июля 2013
Аврил Лавин вышла замуж за бас-гитариста рок-группы Nickelback Чэда Крюгера

Чед Крюгер сделал предложение Аврил ещё в августе 2012 года, через месяц после знакомства, преподнеся своей избраннице кольцо с бриддиантами в 14 карат. По словам Крюгера, идея со свадьбой принадлежит ему: «Я был главным инициатором этого торжества. Аврил это не нужно и мне вообще повезло, что она согласилась».

И наконец, спустя почти год, свадьба всё таки состоялась. Церемония бракосочетания прошла 1 июля 2013 года на юге Франции. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья молодоженов, всего чуть более 100 человек.

Будучи поклонницей готики, Аврил Лавинь сделала из своей свадьбы настоящую готическую феерию. Экстравагантное черное платье, размазанная подводка и черные чулки со стразами – именно так она выглядела в день своей свадьбы.  Жених же решил эпатировать присутствующих гостей и журналистов черным фраком.

Певица призналась, что хотела сделать этот день особенным не только для своего мужа, но и для всех гостей: «Я хотела, чтобы все сказали: «Вау!», попав на нашу свадьбу». Добавив, что её мужу нравится её стиль и считает её милашкой.

Напомним, что для 38-летнего Чэда Крюгера это первый брак в отличии от его 28 летней супруги Аврил Лавин. В 2006 году она уже выходила замуж за вокалиста группы Sum 41 Дарика Уиби. Их брак просуществовал три года, после чего молодые развелись.

 

 

Бюро Овощных Букетов
Цветы, букеты, флористика
Кавер-группа РАДИО МАЛЬТА
Артисты, музыканты
Парк Харитоновых
Эксклюзив
Дима Обер
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!