Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Бывшая солистка скандальной группы «ТАТУ» Лена Катина вышла замуж

Бывшая солистка скандальной группы «ТАТУ» Лена Катина вышла замуж

20 августа 2013
Бывшая солистка скандальной группы «ТАТУ» Лена Катина вышла замуж

Супругом Лены Катиной стал 37-летний словенский музыкант Сашо Кузманович, с которым Лена знакома уже 11 лет. Первая их встреча состоялась в известном ночном клубе Лос-Анджелеса.

Сначала они дружили, а через несколько лет их отношения переросли в нечто большее. Этого Лена боялась больше всего, так как по ее словам, ее отношения с мужчинами никогда не длились дольше двух лет. Сашо, зная об этом, сделал все возможное, чтобы все сложилось иначе, и когда они праздновали двухлетие отношений, сделал ей предложение.

Свое свадебное торжество они отметили дважды: в Москве и в Словении, на родине жениха. Молодожены зарегистрировали свой брак в одном из ЗАГСов Москвы, а потом отправились в храм Святого Праведного Иоанна Русского в Кунцево, где связали себя узами брака перед Богом в присутствии самых близких друзей и родных.

На церемонии в ЗАГСе Лена была одета в нежное свадебное платье цвета шампань, на голове невесты красовался элегантный венок из живых цветов, который в церкви она сменила на белую фату.

После официальной церемонии молодожены и их гости отправились на прогулку в Архангельское и на Воробьевы горы. А завершили свой праздник в одном из известных ресторанов города.

 

Event-агентство
Организаторы свадеб
Fire-studio - салюты и фейерверки
Фейерверки, салюты
Огни Яркой Ночи
Фейерверки, салюты
SV Photogroup
Видеооператоры
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!