Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Екатерина Варнава: «За женщиной надо двигаться!»

Екатерина Варнава: «За женщиной надо двигаться!»

Секс-символ шоу Comedy Woman на ТНТ рассказала о любви, мужчинах, бриллиантах, юморе и женской дружбе

– Считается, что работать в женском коллективе непросто. Как складываются межличностные отношения участниц Comedy Woman?

– Как это ни парадоксально звучит, но в Comedy Woman есть женская дружба! Мы с девочками очень мило общаемся и на проекте, и за его рамками. Мы много вместе работаем – впрочем, когда есть возможность друг от друга отдохнуть, то отдыхаем. Я уже на протяжении 10-ти лет еще с института дружу с Машей Кравченко, с Натальей Андреевной мы подружились сразу после того, как она меня пригласила в шоу. Мне приятно с ней общаться как на работе, так и за ее пределами. Она очень интересный для меня человек. Я многому у нее научилась из того, что касается непосредственно того «огорода», в котором мы вместе  «прорастаем». С Полиной Сибагатуллиной тоже дружим. Вообще, у нас с девочками есть разница в возрасте и поэтому, наверное, мы друг другу интересны. Да, мы очень разные, гиперсложные, но при этом интересные. Но я люблю сложных людей.

– Умных женщин мужчины боятся. А ОСТРОумных — еще больше! Как вы к этому относитесь?

– Если честно, нет. У меня очень много мужчин-друзей. Не думаю, что юмор мешает отношениям.

– Насколько участницы Comedy Woman соответствуют в жизни своим сценическим типажам?

– Конечно, у всех девочек в Comedy Woman сценические образы, взятые из обычной жизни. И этот совсем не означает, что в жизни эти образы соответствуют реальности. Например, я совершенно обычный человек, который не будет ходить по улице в корсете.  При этом мне весело играть того персонажа, которого я представляю. Мы отлично подходим друг другу творчески. А если рассматривать каждую по отдельности, то любая из нас отлично вписывается в концепцию шоу на ТНТ и идеально его дополняет.

– Как придумываются ваши сценические костюмы? Насколько сильно вы прикладываете руку к их воплощению?

– Мы можем что-то предлагать или советов. Но вообще над нашими сценическими образами работает целая команда стилистов, визажистов и дизайнеров.

– Катя, тяжело ли быть секс-символом?

– Секс-символ я только на сцене. Я не живу в этом образе, а только выступаю – и на сцене чувствую себя в нем совершенно комфортно. Мужчинам, может, приятнее воспринимать меня такой взбалмошной и легкодоступной Катей, которую они видят на экране, но я не такая на самом деле, поэтому легкий ветерок разочарования при личном знакомстве у некоторых присутствует.

– Вы — завидная невеста. Но какая она, современная невеста? Какими качествами она обладает, в отличие, например, от поколения наших мам?

– 21 век делает свое дело, у женщин появляется много возможностей. Я думаю, что современные женщины больше озабочены карьерой. Причем в разных областях: и в политике, и в бизнесе, и в творчестве. С одной стороны это очень приятно и хорошо. Я в этом плане жуткая феминистка и считаю, что женщина двигает сама и за ней надо двигаться. Ей присущи и мудрость, и разум. Но у таких женщин на второй план автоматически уходит семья, а это как раз большой минус. Вот когда женщина сможет уделять время и семье, и карьере, то это будет идеальный макет.

– Что для вас любовь? Легко ли вы влюбляетесь?

– И у меня не было такого, чтобы человек целиком и полностью завладел мыслями и чувствами, чтобы сохнуть от большой любви, не спать, не есть. Я могу запросто влюбиться в потрясающее платье или стилеты, но вот что касается противоположного пола... Времени на личную жизнь у меня практически нет и, должна сказать, и я пока не готова на свою личную жизнь. У меня серьезное отношение к семье и чувствам, но пока  у меня нет времени и желания относиться к этому с должной ответственностью. Мне не до этого.

– Что для вас главное в мужчине? На какие черты вы обращаете внимание при знакомстве?

– Мне хочется видеть рядом с собой такого человека, как отец. Но он у меня такой единственный в мире! Сильный, мужественный, строгий, но может быть чутким и безумно нежным. Мой образ идеального мужчины – он собирательный. Например, если взять всех моих друзей-мужчин, то как раз можно собрать идеальный образ  – в одном есть одно, в другом другое. Я, видимо, по этому принципу и выбираю себе друзей.

– Лучшие друзья девушек по версии Кати Варнавы?

– Дорогие магазины и салоны красоты! Ну и еще женщине нужно огромное количество бриллиантов. Мне, например, нужен желтый бриллиант карат в десять в обрамлении белых. Это мой сумасшедший фетиш!

– Не могли бы вы выстроить приоритеты вашей жизни: карьера, известность, любовь, семья… Что для вас главное?

– Моя семья – мои родители, наверное, единственное главное для меня. Год назад я уехала от родителей, решив, что стала взрослой. Но  потом поняла, что «грусть-тоска меня съедает», и вернулась обратно… Возможно, если бы мы часто виделись, не было бы подобного эмоционального фона. Потом, безусловно, идет карьера. Все, что происходило, происходит и будет происходить в Comedy Woman, приносит мне колоссальное удовольствие. Это моя отдушина, несмотря на то, что это моя  основная работа. Никогда не стремилась к известности и популярности.

– В чем вы видите свою реализацию?

– Я буду продолжать Comedy Woman, если будут еще предложения – с удовольствием снимусь в кино. Недавно я уже снялась в фильме «Восемь первых свиданий». Продолжу заниматься танцами. Еще у меня есть мечта сыграть в мюзикле! В общем, буду развивать себя и дальше.

– Над нашими сценическими образами работает целая группа А что касается сцены – это целая группа стилистов и дизайнеров. Конечно, мы можем высказать свое мнение, обсудить, что лучше надеть. На сцене нас десять девочек, а за нами - целая рота модных, красивых, стильных профессионалов.

– Самый лучший подарок, сделанный для вас мужчиной?

– На самом деле, мне приятно любое внимание и мужчин, и даже девушек, как в праздники, так и нет. Например, какие-то сувениры, цветы без повода. Все девушки любят такие подарки. Но вот если вспомнить из последнего, то мне на ум приходит подарок от Мити Хрусталева. На 8 марта он подарил всем девушкам Comedy Woman красивые миниатюрные сережки с камням – бриллиантиками, изумрудиками. Это приятно, что единственный мужчина в коллективе, находит время, финансы для таких вот подарков.

– Что вас радует в жизни? А что огорчает?

– Меня радует, когда у моих близких все хорошо, когда они здоровы. Огорчает же то, если что-то происходит в семье.

– Какая свадьба для вас была бы идеальной? Банкет на 300 гостей или вдвоем на необитаемый остров? Может быть, есть мечта на этот счет или какие-то представления?

– Ни один из перечисленных вариантов для меня не был бы идеальным. На самом деле, я столько свадеб увидела в своей жизни – была ведущей, свидетельницей, просто гостьей! Я точно знаю, что у меня точно не будет свадьбы в традиционном ее понимании. Я считаю, что на свадьбе должно быть весело и не напряжно абсолютно всем, а особенно молодым, ведь это их праздник! А очень часто жених и невеста находятся в каком-то нервном напряжении. Так что на моей свадьбе всем будет весело, комфортно и легко.

– Секрет красоты и стройности Кати Варнавы?

– Мне, чтобы хорошо выглядеть, нужен продолжительный сон. Он вообще всем полезен, а женщинам вдвойне. Это особенно важно перед каким-то качественным выходом в свет. Я занимаюсь фитнесом, много танцую, стараюсь правильно питаться... А секрет красоты… Спасибо маме и папе!

ШУТКИ НОВОГО СЕЗОНА COMEDY WOMAN

- Что стоишь? Собирай чемоданы!
- Куда?
- В кóму!
- Когда человек попадает в следственный изолятор, в его жизни наступает некая неопределенность.

- Кстати, мог бы ты не только розы носить?
- Но розы – это ее любимые цветы!
- Да, но иногда хочется разнообразия. Ромашки… Хризантемы… Тюльпаны хорошо берут…

- Это у вас что сейчас, оргазм был? Ну, с дебютом!
- Объясните мне, как можно быть похожим на устрицу?
- Не знаю, но у тебя хорошо получается.

- Мы открыли клетку, лев выпрыгнул, сорвал с меня шубу, вытащил карточку на метро и убежал!
- Девочки, у меня, похоже, соль в суставах собирается!
- С чего ты взяла?
- Я сейчас по лесу шла, и лось мне локти лизал!

- Я не консьержка! Я менеджер по работе входной двери нашего подъезда!

- Давайте в города поиграем? Армавир.
- Ротвейлер.