Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Главная песня Эроса Рамазотти

Главная песня Эроса Рамазотти

19 июня 2014 - info_news - 1159 просмотров
Главная песня Эроса Рамазотти
Итальянский певец женился на модели

21 июня итальянский певец Эрос Рамазотти женился на матери своей второй дочери, модели Марики Пеллегринелли. Для церемонии бракосочетания влюбленные выбрали сад Villa Sparina, который находится вблизи живописного местечка Монтеротондо. Рамазотти старше своей жены на 24 года, но между ними царит полная гармония и взаимопонимание.

Клятвы в любви и верности они произносили, когда солнце клонилось к закату. Но даже не это стало самым красивым в церемонии. На Марике было потрясающее платье от Valentino, для узора которого был выбран музыкальный принт. Ноты на платье повторяли любимую песню молодоженов «Two Worlds».

Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Киури, креативные директора модного дома, разработавшие эскиз свадебного платья, создали костюм и для жениха.

Для украшения волос невеста выбрала живые цветы и дополнила образ двухметровой фатой. В руках у Марики был прекрасный букет из камелий. Его, среди других незамужних девушек, в конце торжества пытались поймать 17-летняя Аврора (дочь Рамазотти от первого брака) и 2-летнея Рафаэлла (общий ребенок молодоженов).

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События