Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Ирина Забияка. Куда ведут желания

Ирина Забияка. Куда ведут желания

23 августа 2013
Ирина Забияка. Куда ведут желания

Резюме:

Имя: Ирина Алексеевна Забияка
Год рождения: 20 декабря 1982 года
Место рождения: Украина, но родным городом считает Кировград
Образование: парикмахер-модельер
Семья: сын Матвей и любимый мужчина Вячеслав Бойков
Увлечения: йога, теософия
Знак зодиака: Стрелец
Особенность: татуировка на плече в виде пантеры
Мечта: познать себя
Жизненная позиция: В этой жизни нужно думать не об этой, а о следующей.
 

Ирина, ты очень талантливая и перспективная певица. Скажи, ты всегда хотела быть на сцене?

Нет. Просто я всегда любила петь, музыка не была моим выбором, она пришла ко мне сама и превратилась в мой жизненный путь.


Большинство известных людей берут псевдонимы. История твоего – очень интересная.

Отчасти печальная. Для меня название группы не имеет ничего общего с острым перцем. Мой папа умер, когда мне было 5 лет. Я его совсем не помню. А когда я, подрастая, начала интересоваться, где мой отец, мама рассказала, что он из Чили, что он просто надолго уехал на родину. Так она, конечно, хотела уберечь меня от переживаний. У меня даже какое-то время была кличка Чили. Потом я видела папу на фотографиях, и все детство мне его не хватало отца. Так что название группы - это отчасти мое ему посвящение.


Над чем сейчас работаешь?

Над собой! Этим я занимаюсь постоянно. Это и есть самое сложное. Если вас интересуют творческие планы группы «Чили», то сейчас на многих радиостанциях уже звучит наша новая песня «Только без паники», в недалеком будущем планируем съемки клипа. Хочу всерьез заняться йогой! И приехать с концертом в Екатеринбург!))


Сейчас, когда ты стала певицей, личностью узнаваемой, хочется ли заниматься чем-то еще?

Мне всегда хочется чего-то еще. В этом смысл личностного прогресса. Просто для меня это «что-то» - не побочный бизнес и не дополнительная занятость в смежных профессиональных направлениях. Я стремлюсь познать себя, развиться духовно.


Когда ты впервые увидела своего избранника, что почувствовала в первые минуты?

Я его узнала... Это было как дежавю. Узнала именно на духовном уровне. У нас в этом плане была судьбоносная встреча. Я его увидела и больше не забыла.

Могла ли ты предположить, что все так закрутится?

Я ничего не предполагала. Мне в принципе не нравится мыслить в сослагательном наклонении. Любовь – это нечто, что просто однажды случается с тобой. Я просто живу и люблю. Не предполагая, не прогнозируя, не пытаясь анализировать. Чувства и судьба не подчиняются этим процессам.

Ирина, мужчина твоей мечты – какой он?

Для меня не существует мужчин мечты. Я не верю в то, что мы выбираем человека по определенным качествам, в подобных вещах скорее присутствует некая предначертанность. Есть любовь. Все остальное - компромиссные варианты.

Расскажи о самом романтическом подарке в твоей жизни. Может, сама кого-то удивила приятным сюрпризом?


Самые замечательные подарки сделаны для меня свыше. Это и любовь, и сын. Моя разнообразная, яркая жизнь – тоже подарок. Я люблю жизнь и благодарна за все. За боль, за счастье, за трудности, за внезапность. Это и есть подарки. Все поверхностное и материальное тоже прекрасно, но все же наша память сохраняет лишь настоящие внутренние, душевные переживания.

Ирина, ты человек, у которого все получается, ты – пример для подражания. Что сейчас творится в твоей личной жизни?

Нет людей, у которых все получается, и я не исключение. Жизнь - она как постоянная школа. Порой, если ваша мечта не осуществляется, кто знает, может, вас от чего-то уберегли. Ведь мы сами не всегда можем осознавать, куда приведут нас наши желания и стремления. Сейчас в моей жизни очень гармоничный период. Я только что стала мамой, рядом со мной мой любимый человек. Я живу, улыбаюсь, плачу, пою, люблю... учусь – вот это и происходит.))

Удается ли совмещать дом и работу? Как отражается работа на твоей личной жизни?

Удается. Работа – это моя жизнь, в этом я. Личная жизнь включает ведь меня и мои желания и стремления?)) К тому же и личная, в моем случае, семейная жизнь дается гораздо проще, чем мне раньше представлялось. Оказывается, можно все успевать и без профессиональной помощи няни, родственников или домработницы. И при этом еще и высыпаться!)) Все не так страшно, как нам говорили.

Я устала от беременности – для меня это был непростой период: долгий токсикоз, постоянная сонливость, недомогания, слабость. Мне все время не хватало энергии для привычного образа жизни, существовала словно в замедленном видео. А когда малыш родился, стала носиться, как белка в колесе! Именно после родов ощутила, что энергии во мне было всего процентов 20.

Что для тебя семья. Сможешь ли ради нее пожертвовать своей карьерой?

Я не воспринимаю эти вещи сепарированно друг от друга. Все это – лишь составляющие моей жизни. Если я почувствую, что в жизни надо будет что-то изменить, я изменю.

Свадьба твоей мечты - какая она?

По любви, а какая она будет по антуражу, пока не знаю.

Кто в семье должен быть главным?

Кот, как бы нам не хотелось, главный он:))

 

Молодоженам

Совместная жизнь, даже полная любви, это еще и труд. Ее нельзя бросать на самотек. Вы, можно сказать, посадили дерево – заботьтесь о нем. Само по себе – без воды, воздуха, ухода – оно погибнет. Учитесь любить без учета собственного эго. Принимать, беречь...

Беседовала Екатерина Кекух

 

Наталья Беляева
Ведущий, тамада
Emilia dell'Oro
Вечерние платья
Магия Огня Фейерверки
Фейерверки, салюты
Евгений Макаров
Фотографы
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!