Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Какие знаменитости гуляли на свадьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни

Какие знаменитости гуляли на свадьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни

1 ноября 2019 - info_news - 326 просмотров
Какие знаменитости гуляли на свадьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни

Дженифер Лоуренс и Кук Мэруни на днях сыграли свадьбу в старинном особняке Belcourt Castle, что в Ньюпорте. Десятки голливудских знаменитостей гуляли на торжестве.

Невеста планировала сделать свою свадьбу закрытой и у нее получилось реализовать задуманное: на просторах интернета до сих пор не всплыло ни одной фотографии с места события. А папарацци, как бы они ни старались, так и не смогли запечатлеть актрису в красивом свадебном убранстве. По рассказам очевидцев, Дженнифер сказала своему возлюбленному "да" в элегантном платье от Dior.

Тем не менее не всем гостям удалось остаться незамеченными: у входа в Belcourt Castle репортеры подловили в праздничных нарядах: Эмму Стоун, Крис Дженнер, Сиенну Миллер, Эшли Олсен и режиссера Дэвида О. Рассела, Адель, Кэмерон Диаз, Николь Ричи, Джоэлу Меддену и еще сотне гостей.


Напомним, Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни познакомились в мае 2018 года. Отметим, что новый избранник актрисы не связан с кино, хотя ее предыдущие — режиссер Даррен Аронофски и актер Николас Холт – были ее коллегами по цеху. Мэруни связан с изобразительным искусством и держит в Нью-Йорке арт-галерею.

В начале этого пара влюбленные стали жить вместе.

Один из инсайдеров из окружения актрисы даже обмолвился, что эти отношения ─ определенно надолго: «Кук становится томным, когда говорит о ней со своими друзьями и коллегами. Он явно влюблен».

В то же время один из приятелей актрисы сообщил: «Я не видел, чтобы Дженнифер улыбалась так рядом с кем-либо из своих парней в прошлом».

В одном из интервью Лоуренс рассказывала, что о браке до встречи с Куком, несмотря на серьезность ее отношений с кем бы то ни было, она не задумывалась.

«У меня не было момента, когда я была готова выйти замуж. Но встретив Кука, я сразу поняла, что хочу этого. Мы хотим. И готовы полностью посвятить себя друг другу. Он мой лучший друг, и для меня большая честь стать частью семьи Маруни», — рассказывала Лоуренс.

Похожие статьи:

Новости звездСавичева вышла замуж… в торговом центре
Новости мираЭкс-канцлер женится в пятый раз
Новости звездДжонни Депп женится в новогоднюю ночь
Новости звездВанесса Паради - замуж впервые!
Советы профессионаловАнна Городжая открыла секреты свадьбы Ксении Бородиной
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События