Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Катя Гордон рассказала правду о свадьбе с Фоминым

Катя Гордон рассказала правду о свадьбе с Фоминым

1 ноября 2013 - info_news - 668 просмотров
Катя Гордон рассказала правду о свадьбе с Фоминым
Звездная пара официально зарегистрировались на телепроекте "Остров"

Звездная пара Мити Фомина и Кати Гордон сыграли свадьбу на острове Палау в Северной Индонезии. Они настолько сблизились в сложных условиях выживания, что решили пожениться в Палау согласно местным индонезийским традициям. Звездный брак официально зарегистрирован и узаконен на телепроекте "Остров", но действителен только на территории Европы. Катя отметила, что церемонию провел реальный судья, а не актер.

Узаконим ли мы свои отношения на территории России, покажет время. Пока скажу, что наш брак творческий, и я очень трогательно отношусь к Мите.

Катя не сомневалась в своем избраннике, как и он в ней.

На «Острове» я встретила духовно и интеллектуально близкого мне человека, и мы решили устроить друг другу такой праздник».

Кроме того, она разделяет творческие планы певца, и уже пишет для новоиспеченного мужа несколько песен.

Также Катя поделилась, что очень хочет примерить свадебное платье и устроить пышное торжество, однако пока не торопит события. У нее за спиной уже есть два неудачных брака, и она хочет, чтобы третий стал последним. А тем временем экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин уважительно относится к ее решению и также не спешит бежать со своей возлюбленной в ЗАГС.

Фото http://informing.ru

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События