Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Ксения Бородина вышла замуж во второй раз

Ксения Бородина вышла замуж во второй раз

4 июля 2015
5948 просмотров
Ксения Бородина вышла замуж во второй раз
3 июля 2015 года состоялось бракосочетание известной телеведущей Ксения Бородиной с её возлюбленным Курбаном Омаровым.

3 июля 2015 года состоялось бракосочетание известной телеведущей Ксении Бородиной с её возлюбленным Курбаном Омаровым.

С самого утра в пятизвездочном отеле «Radisson Royal Moscow» (гостиница «Украина») началась подготовка к торжеству. Сделав макияж и прическу, надев белое подвенечное платье и туфли от Manolo Blanik Ксения вышла на встречу к своему жениху, который подъехал  за ней на черном Mazerattai.

После молодые отправились к Кутузовскому ЗАГСу города Масква, куда они уехали уже на белом Rolls-Royce.

 

 

 

 

На бракосочетании присутствовали подружки невесты, друзья жениха и лишь малая часть гостей, приглашенных на свадьбу Ксении и Курбана (всего приглашенных на празднование было более 200 человек). В ЗАГСе, перед тем как сказать заветное «Да», жених не смог сдержать чувств и нервно смеялся, чем развеселил всех гостей, Бородина же уверенно дала свое согласие. Под крики «Горько!» новоиспеченная семья Омаровых скрепила свои узы кольцами и скромным поцелуем.

 

Далее молодая семья отправились праздновать своё торжество в банкетный зал шикарного ресторана «Наполеон». Молодых встречали гости под бурные аплодисменты и поздравления.

 

Программа вечера была насыщенной и полна сюрпризов для гостей, были приглашены известные артисты такие как Ирина Дубцова, группа «Иванушки  International», «Руки в верх», «Вирус». Среди гостей так же были замечены резидент Камеди Клаб Гавр, телеведущая Ольга Бузова, дизайнер Наталья Пушкина с мужем Игорем Верник и дочкой Даниэллой, Алена Водонаева и другие.

 

 

 

 

 

 

В ходе торжества Бородина сменила два платья. Что касаемо оформления зала – то всё было как в сказке! Смотрите сами:

 

 

 

 

В конце вечера, по традиции, Ксения бросала букет, а позже вывезли шикарный четырехярусный торт для всех гостей.

 

Мы от всей души поздравляем Ксению и Курбана с рождение семьи. И, кстати, кто ещё не знает, то Ксюша в скором времени вновь станет мамой :) Поздравляем! Счастья молодым!

 

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!