Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Кэти Топурия удивила всех свадебным нарядом

Кэти Топурия удивила всех свадебным нарядом

10 сентября 2013 - info_news - 7235 просмотров
Кэти Топурия удивила всех свадебным нарядом
Кети Топурия отметила свадьбу в сромном платье с размахом.

Солистка «А-Студио» удивила всех своих поклонников скромным нарядом невесты, в котором появилась в одном из столичных загсов. В минувшую субботу Кети Топурия стала законной супругой 42-летнего бизнесмена Льва Гейхмана, с которым встречается более трех лет. Регистрация прошла в Кутузовском ЗАГСе города Москвы, где присутствовали только самые близкие. На девушке было короткое белое платье с вырезом на спине, а вместо туфель - кеды.

Изначально Кети хотела, чтобы свадьба состоялась во Франции в каком-нибудь старинном замке, но из-за сложностей с перелетами и визами далеко не все смогли бы присутствовать на ней. В итоге отметить свое бракосочетание молодожены решили в концертном зале Барвиха Luxury Village в понедельник 9 сентября, прямо в день рождения невесты. Солистке «А-Студио» исполнилось 27 лет.

Пышное торжество проходило в стиле сказки о Снежной королеве. И тут появление невесты вместе с супругом на сцене под песню A'Studio "Я искала тебя" вызвало восторг у всех гостей. Кети была в роскошном свадебном платье из Франции и и светилась от счастья. Чтобы доставить платье в Россию, пришлось его упаковывать в 2 коробки.

Поздравить Кети и ее избранника приехали почти 500 гостей, среди которых было множество представителей российского бомонда: Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон и Алла Пугачева, а развлекали их сразу двое ведущих – Алексей Чумаков, близкий друг невесты, и известный юморист Максим Галкин, а также Алсу, Валерия, Ева Польна, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Сергей Лазарев, Тимур Батрутдинов, Влад Лисовец, Игорь Гуляев, Инна Маликова и многие другие.

 

Свой первый танец молодожены станцевали под песни Игоря Николаева. Свадьба Кети Топурия с банкиром стала одной из самых масштабных.

Гости вечеринки не забыли и про второе знаменательное событие Кети, одели футболки с детской фотографией солистки «А-студио» и надписью «С Днем рождения, Кети!

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События