Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Младший сын принцессы Дианы решил жениться

Младший сын принцессы Дианы решил жениться

10 октября 2013
1543 просмотра
Младший сын принцессы Дианы решил жениться

Избранницей 29-летнего принца Гарри стала 24-летняя Крессида Бонас - выпускница танцевального отделения университета Лидса, а ныне студентка консерватории. Крессида родилась в семье светской львицы Мэри-Гей Керзон и ее третьего мужа, бизнесмена Джефри Бонаса. Окончила Stowe School, одну из престижнейших частных школ Британии. У нее четверо сводных братьев и сестер, ее мать четыре раза была замужем.

Одна из её сестер, актриса Изабелла Анструтер-Гоф-Калторп, в марте текущего года вышла замуж за сына известного британского миллиардера - режиссера Сэма Брэнсона.

Знакомство принца Гарри и Крессиды Бонас состоялось весной 2012 года. Вскоре принц сделал своей возлюбленной официальное предложение руки и сердца, но девушка не раз отказывалась, ссылаясь на свой юный возраст и на боязнь стать частью известной семьи.

Этим летом пара решила попробовать жить вместе и спустя недолгое время Крессида всё же поддалась чувствам и сказала долгожданное «да».

Как стало известно, свадьба Гарри и Крессиды состоится в следующем году, но подготовка к торжеству уже началась и  идет полным ходом.

Wedding studio EMOTION
Организаторы свадеб
GERTZ банкет-холл
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!