Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Моргенштерн готовится к свадьбе c Диларой

Моргенштерн готовится к свадьбе c Диларой

Моргенштерн готовится к свадьбе c Диларой

Поклонники в предвкушении главного события сезона - свадьбы эпатажного рэпера Моргенштерна со своей возлюбленной Диларой.

​Скандально известный рэпер Моргенштерн вначале июля сделал предложение своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной, с которой состоит в отношениях с 2017 года. А в этом году пара решила выйти на новый уровень.

Рэп-исполнитель подарил кольцо избраннице сразу после съемок своего нового клипа «Nominalo». Вокруг стояла съемочная группа, когда Моргенштерн встал на колено в трусах и протянул его Диларе.

Многие пользователи сети посчитали, что это очередной хайп, а не реальное намерение связать себя узами брака. Однако рэпер развеял все слухи во время интервью видеопродакшену YOOLA и твердо заявил о серьезности намерений.

Рэпер тогда заявил, что свадьба будет уже этим летом. А он как настоящий мужчина, всегда держит своё слово, и если сказал, что свадьба будет, значит она всё-таки скоро состоится.

Стоит отметить, что до конца лета осталось всего 8 дней, так что ждём грядущее торжество на днях или раньше!

​​

Не зря же Дилара так поспешно примеряет свадебные платья. Пара на этих выходных вместе побывала в свадебном салоне на примерке платья. У Дилары будет несколько нарядов.  Алишер совсем не жалеет денег на подготовку к свадьбе. Он активно оплачивает все подарки и обновки своей будущей жене. Также перед свадьбой Моргенштерн купил дом и оплатил все обновки Дилары. Для него это не большая проблема - за последний год по данным Forbes Алишер заработал $1,5 млн.

Источник: repost.uz

Студия авторских подарков
Аксессуары на свадьбу
Киви декор
Оформление, декор
Кафе Блинная
Столовые
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!