Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Непостоянная Памела Андерсон: очередной развод через 12 дней после свадьбы

Непостоянная Памела Андерсон: очередной развод через 12 дней после свадьбы

3 февраля 2020
info_news
Непостоянная Памела Андерсон: очередной развод через 12 дней после свадьбы

Конец января для поклонников 52-летней модели и актрисы Памелы Андерсон ознаменовался очередной, уже пятый по счету, свадьбой.

Памелы Андерсон вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерсома, с которым была знакома не один десяток лет. Церемония состоялась в Малибу без лишней шумихи и в окружении лишь самых близких: двух сыновей Памелы, трех дочерей и бывшей жены жениха.

Однако через 12 дней семейный союз распался и причина этому неизвестна. За столько короткий срок супруги даже не успели подать на оформление свидетельство о браке, сообщает The Hollywood reporter.

«Я была рада, как все восприняли мой брак с Джоном. Я благодарна за поддержку. Но жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Поэтому мы с Джоном пока решили отложить оформление официальных документов. Спасибо за уважение нашей личной жизни», — прокомментировала решение звезда Playboy.

После свадьбы Джон Питерс рассказывал, что мечтал о Памеле Андерсон много лет.

«Вокруг меня всегда было много красивых девчонок, я мог бы выбрать любую из них, но 35 лет я хотел только ее», — рассказывал счастливый жених, чей брак с женщиной мечты завершился так быстро.

Для Памелы Андерсон брак стал пятым (дважды она выходила за Рика Соломона), Джон Питерс также решился на этот шаг в пятый раз .

Golden Lion Agency
Организаторы свадеб
ТАТЬЯНА ПИСКАНОВА
Организаторы свадеб
66тортов
Торт, каравай
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!