Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Поклонники заявили, что актеры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь поженились

Поклонники заявили, что актеры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь поженились

7 ноября 2019 - info_news - 292 просмотра
Поклонники заявили, что актеры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь поженились
Поклонники Юлии Снигирь и Евгения Цыганова стали официальными мужем и женой. Так решили их поклонники, которых на эти мысли натолкнул просмотр нового выпуска программы "Кино в деталях".

Ведущий Федор Бондарчук во время беседы обратил внимание на кольцо на безымянном пальце Цыганова. Знаменитый режиссер сказал: "Меня раздражает, что ты так же одет, как и я. И потом... у тебя такое же кольцо, как у меня. Или уже у меня такое же кольцо, как у тебя, потому что чуть пораньше".

Однако Евгений проигнорировал замечание, что ввело поклонников в замешательство и они решили, что речь идет о его тайной свадьбе. Федор Бондарчук взял в жены Паулину Андрееву в сентябре, значит Цыганов и Снигирь могли расписаться в августе.

Напомним, 40-летний Евгений Цыганов и 36-летняя Юлия Снигирь четыре года живут в гражданском браке. 9 марта 2016 года у них родился сын Федор. До этого артист состоял в гражданском браке с Ириной Леоновой. За это время у них появились семеро детей. Причем, Цыганов закрутил со Снегирь роман, когда гражданская супруга была беременна. Несмотря на то, что Цыганов давно не живет с Ириной, он регулярно навещает детей и активно участвует в их воспитании.

Будем рады, если вы подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События