Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Попытка номер пять Памелы Андерсон

Попытка номер пять Памелы Андерсон

2 июля 2019 - info_news - 680 просмотров
Попытка номер пять Памелы Андерсон

Актриса Памела Андерсон получила на день рождения от своего несостоявшегося пятого мужа весьма прискорбный подарок. Футболист французской сборной, 33-летний Адиль Рами изменил 52-летней Пэм.

Актриса не удержалась и поделилась со всем миром свои несчастьем, опубликовав пост в соцсетях. По ее словам, последние два года ее жизнь была полна ложи, она жила в иллюзии любви, а жених тем временем жил двойной жизнью. Андерсон заявила, что Рами – настоящий монстр, который контролировал сердца и умы сразу нескольких женщин.

На этом актриса решила не останавливаться и обнародовала переписку с 37-летней Сидони Бьемонт, бывшей возлюбленной Рами. Женщина рассказала, что отношения с футболистом разладились, когда сыновьям-близнецам исполнилось по 9 месяцев. О романе мужа с Памелой она узнала из СМИ, но он придумал отговорку и заявил, что это — пиар-акция. Но на матч все-таки была приглашена Андерсон.

У Памелы богатая история романов: до Рами Памела дважды была замужем за кинопродюсером Риком Саломоном. А до Рика Саломона, которого Памела обвиняла в рукоприкладстве, было еще два мужчины — первый муж Томми Ли и второй Кид Рок. И с Саломоном, и с Роком у Андерсон были выкидыши. С Кид Роком Андерсон развелась из-за фильма «Борат», потому что фильм ему не понравился. Первый муж — барабанщик Mothley Crew Томми Ли — прожил с Памелой несколько лет. Парочка сыграла свадьбу на пятый день знакомства на пляже: жених в плавках, невеста в бикини. В браке у них родились два сына.

Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаВ Россию вслед за мужьями-футболистами
Новости МосквыЖдем в России жен знаменитых футболистов!
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События