Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Пэрис Хилтон станет женой!

Пэрис Хилтон станет женой!

6 сентября 2018
info_news
Пэрис Хилтон станет женой!
Не так давно Пэрис Хилтон приняла предложение руки и сердца от актера Криса Зилка. Сейчас звездная парочка тщательно обдумывает детали свадьбы. Приоткроем завесу тайны.

Платье

Пэрис трудится с дизайнерами над фасоном свадебного платья, и никак не может сделать окончательного выбора. Была идея создать платье в виде флакона туалетных духов Пэрис.

Кольцо

Крис Зилка подарил телезвезде помолвочное кольцо с 20-каратным бриллиантом за два миллиона долларов, и пока звезда не планирует покупать еще и обручальное кольцо. Но это же Пэрис Хилтон, ее мнение всегда переменчиво.

Дата

Пеэрис и Крис планировали свадьбу на 11 ноября, молодоженов привлекла красивая дата – 11.11. Но сейчас известно, что свадьбу перенесли на май следующего года по причине сильной занятости знаменитости. К тому же, Пэрис настоящая перфекционистка, готовится сделать свадьбу идеальной, тем более, что после свадьбы молодожены хотят улететь в свадебное путешествие.

Место

И здесь полная неопределенность! Один из вариантов провести свадьбу в Лос-Анджелесе, поскольку дедушка Пэрис Хилтон сейчас здесь, а ей важно, чтобы он был на торжестве. Но с другой стороны, телезвезде очень нравятся свадьбы на крутых курортах, таких как Бора-Бора или Фиджи. Так что и здесь тайна не раскрыта.

Гости

Хилтон собирается пригласить на праздник всех близких друзей, в том числе Ким Кардашян, Николь Ричи и Бритни Спирс.

Девичник

Удивительно, но новобрачные собираются сделать совместно девичник и мальчишник в Вегасе. Пока Пэрис не собирается делать из девичника громкое событие, хотя ей настойчиво предлагают это сделать. Вдруг у нее найдется на это время.

 

Студия фитодизайна TRAVA design
Цветы, букеты, флористика
Джулия ИГНАТОВА
Ведущий, тамада
ООО
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!