Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Роль Саманты в "Сексе в большом городе" разрушила личную жизнь актрисы

Роль Саманты в "Сексе в большом городе" разрушила личную жизнь актрисы

1580 просмотров
Роль Саманты в "Сексе в большом городе" разрушила личную жизнь актрисы
Мужчины воспринимают актрису как ее персонажа

Ким Кэттролл, которая исполняет роль Саманты в нашумевшем сериале "Секс в большом городе", призналась, что этот проект разрушил ее личную жизнь.

После роли сексуально распущенной и ни в чем не отказывающей себе женщины мужчины стали воспринимать актрису как ее персонажа. Это привело к тому, что Ким не смогла найти себе серьезного мужчину.

58-летняя актриса рассказала, что эта роль стала причиной многолетних не складывающихся личных отношений. "Очень долгое время я вообще ни с кем не встречалась, – пожаловалась Ким. – Мне нередко казалось, что я полностью изолирована от нормальных людей. Помимо тех, кто хотел секса на одну ночь ко мне приходили женатики с просьбой сфотографироваться, потому что совместные снимки со мной "поддавали жару" в их отношения с благоверными".

"А ведь я совсем не такая, как Саманта, — рассказала Кэттрол. – Я ценю в мужчинах ум, но роль в "Сексе в большом городе" отпугнула от меня всех интеллектуалов. Боюсь, что люди никогда не перестанут видеть во мне Саманту".

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События