Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Рэпер T-killah женился на телеведущей

Рэпер T-killah женился на телеведущей

5 июля 2019
info_news
Рэпер T-killah женился на телеведущей

Рэпер T-killah и телеведущая Мария Белова поженились после двух лет отношений.

Звездная пара долгое время скрывала свои отношения, но вскоре подписчикам пары в соцсетях стало ясно, что дело идет к свадьбе.

Свадьба состоялась в Москве. Пара расписалась в Московском областном дворце бракосочетания №1 на Рублево-Успенском шоссе, а затем устроили пышное торжество. На женихе был коричневый костюм, а невеста предстала перед гостями в шикарном полупрозрачном платье с глубоким декольте.

Для рэпера это первый брак, а вот Мария уже была замужем за биснесменом Ильей Лихтенфельде, с которым два года назад она рассталась.



Фото: Instagram

Среди звездных друзей на свадьбе был футболист Дмитрий Тарасов с женой Анастасией. Дружба рэпера и футболиста оказалась такой крепкой, что Тарасов пришел на торжество на костылях. Футболист перенес операцию после травмы ноги.

По видео, опубликованному Тарасовым, можно судить, что в ЗАГС вместе с женихом и невестой приехали только самые близкие и родные. Свадьба привлекла к себе много внимания со стороны прессы, на торжестве было много фотографов из СМИ и тех, кого пригласили сами молодожены.

Buketon
Цветы, букеты, флористика
ГК АН
Моя семья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!