Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Самые ожидаемые свадьбы 2018 года

Самые ожидаемые свадьбы 2018 года

17 января 2018
info_news
Самые ожидаемые свадьбы 2018 года
Кто же из знаменитостей свяжет свои судьбы в наступившем году?

 

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Звезды нашумевшего сериала «Игры престолов» сочетаются узами брака после пяти лет отношений. Предложение юноша сделал вполне романтично: во время прогулки под звездным небом. Гостями торжества станут коллеги по съемочной площадке.

 

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчук

Голливудская актриса и сценарист познакомились еще в 2009 году, но отношения завязались только два года назад. Так как пара не любит афишировать свои отношения, то и свадьба, скорее всего, будет тихой и скромной.

 

Кейли Куоко и Карл Кук

Любимица поклонников сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко выйдет замуж за наездника Карла Кука в 2018 году. Предложение возлюбленной тот сделал в ее День рождения. Правда, сначала ради шутки вручил пластмассовое кольцо. Но настоящее украшение последовало почти сразу.

 

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Поп-дива так же получила предложение в день своего рождения. Возлюбленный Бритни на 13 лет младше ее, но это ничуть не мешает влюбленным. В доказательство любви фитнес-тренера и модели, певица теперь носит на пальце кольцо с бриллиантом.

 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Один из самых известных футболистов мира сделал предложение 22-летней испанской модели. Правда, у пары уже есть дочка. О предстоящей свадьбы можно судить по Инстаграмму Джорджианы, где она подписалась на бренд известных платьев Pronovias.

 

Леди Гага и Кристиан Карино

Как порядочный мужчина, агент скандальной певицы попросил руки и сердца у ее отца, а потом вручил помолвочное кольцо возлюбленной. Леди Гага же в знак своей любви, набила на руке тату с изображением Кристиана.

 

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Певица и гитарист встречаются уже семь лет и наконец-то решили узаконить отношения. И церемония бракосочетания уже состоялась в конце декабря. Теперь новоиспеченные супруги планируют устроить вечеринку для своих близких и друзей.

 

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Несмотря на свой достаточно уже солидный возраст (актеру 68 лет), Гир решил сделать предложение 34-летней испанской журналистке. Отношения между ними начались, когда еще голливудский актер был женат.

 

Принц Гарри и Меган Маркл

Внук Елизаветы II и актриса, уже бывшая в браке, получили согласие на брак. Уже известна дата свадьбы. Грандиозное торжество состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке недалеко от Лондона.

 

Будем следить вместе за судьбой знаменитостей и их свадьбами.

Кафе
Рестораны, кафе
Дмитрий Борноволоков
Ведущий, тамада
Школа танцев Hive
Студии танца, фитнес
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!