Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Самые ожидаемые звездные свадьбы 2014 года

Самые ожидаемые звездные свадьбы 2014 года

5 февраля 2014
info_news
Самые ожидаемые звездные свадьбы 2014 года
Наступил 2014 год, и поклонники звезд застыли в ожидании приятных новостей. Кто же свяжет себя узами брака в ближайшее время?

Весь мир ждет свадьбы Бреда Питта и Анжелины Джолли. Возможно, событие все-таки состоится в наступившем году. Хотя в последнее время появляется ощущение, что им хорошо и в гражданском браке.  

Бывшая пассия Пита Дженнифер Энистон тоже решила помучить своих поклонников. Их отношения с Джастином Теру то готовы перерасти в нечто большее, то снова остаются на грани приятельской симпатии.

Принц на белом коне, кажется, все-таки прискачет под окна прекрасной Крессиды Бонас. Если верить сообщениям в СМИ, принц Гарри все-таки решил осчастливить свою возлюбленную и взять ее в жены в 2014 году.

Ким Кардашьян и ее жених Канье Уэст обещали летом наступившего года закатить пир на весь мир. В настоящий момент идут приготовления к грандиозному свадебному торжеству.

В этом году популярны не только свадебные платья в стиле арт-деко, но и украшения, в том числе кольца до помолвки. Именно такое сверкало на пальце Скарлетт Йохансон, когда она появилась на красной ковровой дорожке во время веницианского фестиваля. Такой подарок ей презентовал Ромен Дориак, французский журналист. Что ж, возможно скоро прессу всколыхнет новость о состоявшейся свадьбе.

Шикарное кольцо получила и певица Сиара. В свой двадцать восьмой День рождения она услышала не только поздравления с именинами, но и предложение руки и сердца от своего продюсера и по совместительству рэпера Future.

Если Милу Кунис все-таки удовлетворят условия брачного контракта, который собирается заключить ее жених Эштон Катчер после неудачного брака с Деми Мур, то свадьбе все-таки быть.

Связать свою жизнь брачными узами решили сразу несколько звезд телесериалов. Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» планирует выйти замуж за теннисиста Райана Свитинга. А Дженнифер Гудвин собирается сыграть свадьбу с партнером по сериалу «Однажды в сказке» Джошом Даллосом. Еще бы, ведь в скором времени звездная пара ждет прибавления.

 

Оливье Саркози, известный как брат бывшего президента Франции, кажется, готов сделать предложение актрисе Мери-Кейт Олсен. Говорят, что влюбленный жених в данный момент занят выбором подходящего для такого случая кольца.

Как бы нам не хотелось, но пока на свадьбу не могут решиться Энрике Эглесиас и Анна Курникова, Ирина Шейк и Криштиан Роналду.

 

Но зато появились слухи о возможной свадьбе эпатажной Леди Гаги и Тейлора Кинни. Что ж, поживем-увидим.

 

Год начался, ставки сделаны. В конце 2014 подведем итоги!

РОЗА ВЕТРОВ
Фейерверки, салюты
Мужские костюмы RICH MEN
Мужские костюмы
Романтик
Цветы, букеты, флористика
Алексей Чизин
Фотографы
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!