Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Самые запоминающиеся свадьбы 2014 года

Самые запоминающиеся свадьбы 2014 года

2045 просмотров
Самые запоминающиеся свадьбы 2014 года
Звездных свадеб в этом году было немало и многие из них произвели сильное впечатление на поклонников

Уходящий год запомнился не только большим количеством свадеб, но и невероятными фасонами платьев, фееричным декором, необычными сценариями. Конец декабря – самое время вспомнить о тех, кто нас радовал, удивлял и заставал поволноваться: а состоится свадьба в итоге или все-таки нет?

Самая семейная

Об их свадьбе мечтали не только многочисленные фанаты, но и сами дети звездной пары. По признанию самих Анджелины Джолли и Брэда Питта мама не раз спрашивали о том, когда мама с папой зарегистрируют свой брак. И вот, наконец, это свершилось! 23 августа Анджелина Джоли и Брэд Питт пошли под венец.

На закрытое торжество пара пригласили лишь самых близких людей. Джоли выбрала простое, с первого взгляда, белое платье. Но его изюминкой стали детские рисунки, которые модельеры перенесли с бумаги на ткань. Пару многие считают эталоном семейных отношений, да и сами они постоянно доказывают тоже самое.

Самая элегантная

Красивым и по-настоящему романтичным праздником стала свадьба любимчика многих женщин – 53-летнего актера Джорджа Клуни и его избранницы, 36-летней Амаль Аламуддин, работающей юристом. В торжественный день Клуни был облачен в строгий костюм от Giorgio Armani, невеста же выбрала платьеот Oscar de la Renta, вручную расшитое бисером.

Самая обсуждаемая

О подготовке к торжеству Ким Кардашан и Канье Уэста, пожалуй, слухов и разговоров было больше, чем о самой свадьбе. Одной из причин такого ажиотажа стал та сумма, которую молодожены потратили на праздник.

В итоге пышная церемония Уэста и Кардашан состоялась во Флоренции 24 мая. Наряды для молодоженов, а также их маленькой дочери подготовил дизайнерский дом Givenchy. Невеста шла к алтарю под пение Андреа Ботичели, приглашенного специально на торжество. Свой первый поцелуй влюбленные подарили друг друга на фоне стены из белоснежных, живых цветов.

Самая нежная

История любви российской певицы Юлии Савичевой и композитора Александра Аршинова длилась около 8 лет. Праздник состоялся в одном из развлекательных комплексов столицы, куда были приглашены многочисленные гости, среди которых были замечены Наташа Королева, Иосиф Кобзон, Анфиса Чехова и другие. Торжество получилось очень запоминающимся, но особенно растрогал гостей первый танец молодоженов. 

Самая счастливая

Торжество Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков решили отметить в Испании, но позвали с собой только 12 гостей – не хотелось большого ажиотажа вокруг события. Среди приглашенных были родители невесты и отец жениха. Даже пресса узнала о событии только спустя некоторое время. Церемония происходила на вилле, которую Ковальчук и Чумаков арендовали специально для этого случая. Пока невеста шла к алтарю, пошел сильный ливень, но потом выяснилось, что в Испании дождь в день свадьбы считается приметой, обещающей счастливую жизнь и взаимопонимание.

Самая сказочная

Свадьбу, партнеры по сериалу «Однажды в сказке» — Дженнифер Гудвин и Джошуа Даллас, сыграли 12 апреля, в живописном местечке недалеко от Лос-Анджелеса. Похоже, в этом году стало тенденцией играть свадьбу в окружении только самых близких родственников. И на их торжестве присутствовало немного — всего тридцать гостей.

Находившаяся тогда в положении, Джиннифер выбрала платье от Monique Lhuillier, которое было сшито по специальному заказу.

Самая нетрадиционная

Американская актриса Джоди Фостер о своей нетрадиционной ориентации объявила во всеуслышание много лет назад. Несмотря на то, что у Джоди двое сыновей, она поняла, что мужчины ее не интересуют. Избранницей Фостер стала 44-летняя Александра Хедиссон, которая занимается фотографией и сыграла несколько второстепенных ролей в кино. Официально пара оформила отношения весной этого года, но до сих пор стараются особо не комментировать свою личную жизнь.

Самая пышная

Прежде чем решиться на такой ответственный шаг, Джессике Симпсон и Эрику Джонсану потребовалось несколько лет отношений и рождение двоих детей. И наконец-то, торжественный день наступил. В июле этого года, влюбленные поженились на ранчо Сан-Исидро, в Монтесито – штате Калифорнии.

На пышной свадьбе присутствовали 250 гостей, в том числе двое детей новобрачных. Для бракосочетания Джессика выбрала белоснежное платье от Carolina Hererra.

Самая белая

 

Соланж Ноулз, младшая сестра Бейонсе, в ноябре 2014 года вышла замуж за продюсера Алана Фергюсона. Отличительной особенностью данного торжества был заявленный дресс-код. Жених и невеста тоже были облачены в белые наряды. Ноулз ради такого случая выбрала открытый комбинезон от Stephane Rolland. А на церемонию бракосочетания молодые приехали на велосипедах.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События