Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Скала Джонсон женился на Гавайях

Скала Джонсон женился на Гавайях

20 августа 2019
info_news
Скала Джонсон женился на Гавайях

Американский актер Дуэйн Скала (Rock) Джонсон узаконил отношения с певицей Лорен Хашиан спустя 12 лет. Радостную новость он сообщил в социальных сетях, опубликовав фотографии церемонии на Гавайских островах.

18 августа известный голливудский актер Дуэйн Джонсон официально женился на певице Лорен Хашиан. Актер и певица встречаются с 2007 года. Они начали общение после развода Джонсона с первой женой. Церемония бракосочетания прошла на Гавайях. Новобрачные состоят в отношениях уже более 12 лет. Лорен родила Дуэйну двоих дочерей – Жасмин, родившуюся в 2015 году, и Тиану, появившуюся на свет в 2018 году. И лишь сейчас красивая пара стали мужем и женой. Поклонники в соцсети принялись массово поздравлять молодоженов.

Радостную новость актер сообщил в Instagram, опубликовав фотографии церемонии на Гавайских островах.

«Мы сказали «да». 18 августа 2019 года на Гавайских островах», — написал Джонсон. На фото актер вместе с супругой запечатлен в белых одеждах и с цветами на берегу океана. Пару поздравили комик Кевин Харт, актриса Карен Гиллан и другие знаменитости.

Дуэйн Скала (Rock) Джонсон – американский рестлер и актер. Самыми известными работами артиста стали роли в фильмах "Форсаж", "Мумия возвращается", "Геракл" и "Копы в глубоком запасе". Впервые Джонсон женился в 1997 году на Дэни Гарсия. У пары родилась дочь Симон Александра. Однако через десять лет совместной жизни молодые люди развелись.

Компания ANTONELLA
Организаторы свадеб
Свадебный распорядитель
Организаторы свадеб
Black Brilliant
Артисты, музыканты
Queen Smile
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!