Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Скала Джонсон женился на Гавайях

Скала Джонсон женился на Гавайях

20 августа 2019
info_news
Скала Джонсон женился на Гавайях

Американский актер Дуэйн Скала (Rock) Джонсон узаконил отношения с певицей Лорен Хашиан спустя 12 лет. Радостную новость он сообщил в социальных сетях, опубликовав фотографии церемонии на Гавайских островах.

18 августа известный голливудский актер Дуэйн Джонсон официально женился на певице Лорен Хашиан. Актер и певица встречаются с 2007 года. Они начали общение после развода Джонсона с первой женой. Церемония бракосочетания прошла на Гавайях. Новобрачные состоят в отношениях уже более 12 лет. Лорен родила Дуэйну двоих дочерей – Жасмин, родившуюся в 2015 году, и Тиану, появившуюся на свет в 2018 году. И лишь сейчас красивая пара стали мужем и женой. Поклонники в соцсети принялись массово поздравлять молодоженов.

Радостную новость актер сообщил в Instagram, опубликовав фотографии церемонии на Гавайских островах.

«Мы сказали «да». 18 августа 2019 года на Гавайских островах», — написал Джонсон. На фото актер вместе с супругой запечатлен в белых одеждах и с цветами на берегу океана. Пару поздравили комик Кевин Харт, актриса Карен Гиллан и другие знаменитости.

Дуэйн Скала (Rock) Джонсон – американский рестлер и актер. Самыми известными работами артиста стали роли в фильмах "Форсаж", "Мумия возвращается", "Геракл" и "Копы в глубоком запасе". Впервые Джонсон женился в 1997 году на Дэни Гарсия. У пары родилась дочь Симон Александра. Однако через десять лет совместной жизни молодые люди развелись.

weddance
Студии танца, фитнес
Цветной дым - ХочуДым.рф
Фейерверки, салюты
Декор свадьбы ИП Мурашов
Оформление, декор
Салон
Вечерние платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!