Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Свадьба солиста группы «Корни» Алексея Кабанова

Свадьба солиста группы «Корни» Алексея Кабанова

19 сентября 2013 - - 2328 просмотров
Свадьба солиста группы «Корни» Алексея Кабанова

В пятницу, 13 сентября, которую принято считать несчастливым днем, состоялась свадьба 30-летнего Алексея Кабанова – солиста группы «Корни» и его 20-летней возлюбленной Розы Коян.  Молодые расписались в Вернадском ЗАГСе Москвы куда были приглашены родные, друзья и журналисты. В своем недавнем интервью пара сказала, что не верит в приметы и не считает, что пятница 13-е это несчастливый день.

«Мы не суеверны и считаем, что настоящая любовь от цифр не зависит», - поделились Алексей и Роза.

О состоявшейся свадьбе узнали после того, как подруга молодоженов Александра Савельева разместила в своем блоге фото пары с подписью: «Какие они красивые!».

Само торжество состоялось в русско-армянском стиле. По традиции, в начале церемонии жениху кладут на плечо лаваш и угощают медом, а невеста откусывает каравай с солью. Блюда на свадьбе, впрочем как и музыкальное сопровождение, были русско-армянскими.

Напомним, что со своей будущей женой Алексей Кабанов познакомился год назад в социальной сети. Девушка написала кумиру письмо и прикрепила к нему свое фото.

Впервые они встретились 5 августа 2012 года. «Когда я увидел ее, еще раз ей не поверил. Она такая хрупкая, что я решил, что имею дело с несовершеннолетней! А Роза-то уверяла, что ей 22 года. Я даже попросил у нее паспорт!», - вспомнил с улыбкой Алексей.

С того дня 5 числа каждого месяца пара отмечала свой маленький праздник, а на 11-м «юбилее» Кабанов сделал предложение руки и сердца Розе. Таким образом, молодому человеку понадобился целый год ухаживаний, чтобы получить согласие.

 

Комментарии (1)
Анна.Я.из.Москвы,жила,в.Норильске. # 18 ноября 2018 в 21:27 0
Хотела,бы,предложить,своему,любимому,засветиться,на,передаче.Русский.Ниндзя!.Пусть_попробует,свои,силы!.35,возраст,рост,1,73.67_68кг,веса. dance
Свадебная мозаика
События